Помогите, пожалуйста, с платежкой в налоговую

Отправила минимальный налог по упрощенке (дох-расх), а мне пришло письмо из налоговой, что платеж на невыясненных платежах. не могу понять, что заполнено неверно. Помогите, пожалуйста. я еще только начинаю во все это вникать и часто теряюсь и путаюсь...

ОКАТО не заполнено у Вас

и назначение платежа - я бы написала "Минимальный налог, зачисляемый в бюджеты субъектов Российской Федерации за 2011г."

:=-O:
вот ведь. проверяла просто сами данные, а что что то не заполнено и не подумала.... разве такая платежка может нормально пройти %)

но в любом случае СПАСИБО! а то я всю голову уже сломала...
ОКАТО екатеринбургское я так понимаю нужно указывать 65401000000?
и еще сейчас посмотрела а у меня и код не указан, его тоже нужно? 6670?
и еще, успокойте, пожалуйста, КБК то правильное?

NatellaIv
ОКАТО екатеринбургское я так понимаю нужно указывать 65401000000?

вы в Е-бурге зарегистрированы? значит да -

NatellaIv
65401000000

КБК да, правильное - КБК на минимальный налог

NatellaIv
код не указан,

его не надо

сервис сайта ИФНС по заполнению платежных поручений на уплату налога - помогает )

ZaM, спасибо огромное за ответы!

:)

ZaM
сервис сайта ИФНС по заполнению платежных поручений на уплату налога - помогает )

да. я его уже добавила в закладки, но вот окато как то умудрилась пропустить))))))))))))
просто еще неуверенно себя во всем этом чувствую, так часто все меняется. что боюсь что то упустить.

у меня, например, в начале января не приняли саму декларацию по УСН, оказалась старая форма. делала через программу Арча. сейчас зашла на сайт арчи (раньше не переделала тк с ребенком в больнице лежали), а там новая только 8 февраля добавлена. и то я не могу найти особых различий между новой и старой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы