чем заняться

пятый год сижу с ребенком уже тоска берет , чем заняться и чтоб прибыль приносило, а то бесперспективность какая то, хоть волком войСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:50

а что вы умеете?

perfeczionistka
а что вы умеете?

пошить могу немного (но младшая не дает) работала бухгалтером-кассиром, ногти наращивать не умею, ресницы тоже не умею(если рассматривать как доп заработок

Бармалей™

ну уж нет к такому повороту событий я не готова....

а почему в этом разделе?

тоже не пойму причём тут этот раздел

жжужа
а почему в этом разделе?

:dontknow: , а в какой надо?

скроюсь.......
пошить могу немного (но младшая не дает) работала бухгалтером-кассиром, ногти наращивать не умею, ресницы тоже не умею(если рассматривать как доп заработок Ну вот сами как думаете, что могут предложить человеку с такими данными? Научитесь чему-то такому, что востребовано, что совпадает с вашими интересами и возможностями. И, да, любая работа предполагает, что дети мешать не будут. Няней, может? Больше вариантов не вижу.

ой, а почему правда тут, писала в обо всем на свете
модераторы перенесите тему пож-таСообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 18:59

perfeczionistka
Больше вариантов не вижу.

:boom: и я тоже :boom: :boom: :boom:

perfeczionistka
Няней, может?

только не дети, умоляю вас не надо

Бармалей™
ребёнок есть

двое

скроюсь.......
, а в какой надо?

скроюсь.......
обо всем на свете или в карьеру и работу тоже можно.

скроюсь.......
только не дети, умоляю вас не надо Надо учиться чему-то, значит. За все на свете работы не знаю, но вот что мне близко - категорически не хватает успешных толковых продажников.

скроюсь.......
готова учиться, только чему даже ума не приложу Тому, что хочется делать. Что нравится, что получается уже сейчас, что потенциально выгодно.

perfeczionistka
учиться чему-то, значит

готова учиться, только чему даже ума не приложу

автор можно влезу в вашу тему. у меня тот же вопрос, примерно пытаюсь сформулировать чего хочу. ребенок при мне, сидеть дома надоело, хочется общения с людьми, чтобы не просто работа а с интересом, если с детьми , то типа аниматора, но не няня , возможно волонтером но с оплатой, понятно что не большой. на западе с этим проще мне кажется,национальные природные парки,или что? Особых знаний не надо, желание приносить пользу тока. больше инфы не хватает, может подскажете, где взять?

Можно игрушки шить каие-нибудь необычные. И продавать потом по спекулятивной цене :))) Заодно и знакомым дарить (детишкам). Открыть интеренет-магазинчик.

скроюсь.......
пошить могу немного (но младшая не дает) работала бухгалтером-кассиром, ногти наращивать не умею, ресницы тоже не умею(если рассматривать как доп заработок

а в каком районе живете?
я ищу швею себе

Разговаривала сейчас с подругой - она живёт в Америке и рассказала, что у них пользуются большим спросом услуги специалистов по организации жилого пространства. Меня лично эта идея очень вдохновила (не настолько, чтобы заниматься этим самой, но было бы классно. если бы и у нас были такие люди) - если у вас получается содержать дом в порядке, если у вас получается удобно расставлять вещи на местах и не создавать захламлённости, в общем всё, что касается домашнего порядка + немного дизайна, то это было бы хорошим делом. Главное, конкурентов нет.

Может, кому-то пригодится эта идея.

Adamant
я ищу швею себе

шью не профессионально только своим детям на заказ не шила :( :( :(
я безнадежна....

perfeczionistka
Разговаривала сейчас с подругой - она живёт в Америке и рассказала, что у них пользуются большим спросом услуги специалистов по организации жилого пространства. Меня лично эта идея очень вдохновила (не настолько, чтобы заниматься этим самой, но было бы классно. если бы и у нас были такие люди) - если у вас получается содержать дом в порядке, если у вас получается удобно расставлять вещи на местах и не создавать захламлённости, в общем всё, что касается домашнего порядка + немного дизайна, то это было бы хорошим делом. Главное, конкурентов нет.

это поняла

у нас за это будут платить частнику? надо дипломчик, офис представительный? или типа портфолио из фоток своей квартиры...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 20:47

Элениребята
у нас за это будут платить частнику? надо дипломчик, офис представительный? или типа портфолио из фоток своей квартиры...

А где выдают подобные дипломчики? Портфолио надо бы, офис на первое время заменит сайт. Потом не помешал бы и офис, если серьёзно этим заниматься. Перспективы есть, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы