-----------------------

от скуки пошла работать в садик (чтоб не сидеть дома одной) , устроилась помощником воспитателя проработала месяцев 5 , в январе ушла на месяц на больничный с детьми и заведующая меня перевела на другую должность с меньшей зарплатой не предупредив меня и на мое место поставила др.сотрудника. теперь получается в пятницу или в понедельник нужно переписывать документы заявления о переводе я не хочу ничего подписывать.
что мне теперь . может есть у кого законы скиньте ссылочку пожалуйста.

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:05

малышка-мышка
ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ ПЕРЕВЕСТИ ТЕБЯ НА ДОЛЖНОСТЬ С МЕНЬШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ,

вот это я знаю и муж сказал если переводят на должность ниже то з.п должна остаться та же что получала я

А что, в детском саду есть должности ниже

Buntarka3
помощником воспитателя

%)
?

Томбалбай

есть вы что-то подсказать хотели?

малышка-мышка

Уберите капс!

Buntarka3
есть вы что-то подсказать хотели?

совет от губернатора, только не нашего, а краснодарского -
"поменять работу" (с)Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв

если есть чЁ по делу пиши а нет то и под...... тут не надо !

Модератор

хорошо извините не специально

малышка-мышка

спасибоооо дорогая

а в чем тут нарушение, по поводу которого жаловаться в трудинспекцию?

малышка-мышка
ПО ЗАКОНУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ

а кто говорит что без согласия, если:

Buntarka3
теперь получается в пятницу или в понедельник нужно переписывать документы заявления о переводе

значит будет согласие!
А не будет, так уволят по статье или по сокращению штатов - разве это сложно?

малышка-мышка

малышка-мышка

Постинги заглавными буквами, использование множественного повторения знаков препинания (10) исправьте свои сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы