Школа YES - кто-нибудь работал (работает) преподавателем там? Что скажете?

Правда, что там оч маленькая зарплата? Мне сказали 140 р. за ак. час... при достаточно большой нагрузке получается тысяч 14-15... Оформляют как ИП - опять же не оч понятно... Стоит того?

Крестьянка-работница

работать не работала. но почему то уж ооочень часто у них преподы меняются. %)

Где часто? Хожу в Пионерский филиал - никто не меняется.

TwinYBestGirl
но почему то уж ооочень часто у них преподы меняются.

вот то то и оно... так не выдерживают видимо сочетания низкой з/п с нагрузкой. Просто у меня опыта практически ноль, не могу никуда пристроиться, в YES меня берут, вот я и думаю - дура буду, если откажусь или смело продолжать поиски более оплачиваемой работы?...

меня приглашали - не пошла ибо нафиг мне их ставка при такой нагрузке. работала коллега, платят копейки, тотальный контроль, отчет по любому чиху.
может быть для начинающего педагога не самый плохой вариант, тем более

Крестьянка-работница
не могу никуда пристроиться, в YES меня берут,

для получения практического опыта, но квалифицированный преподаватель вряд ли туда пойдет и задержится надолго.

Даже не рассматривайте этот вариант, поверте. Директор там, мягко говоря %) . Полным -полно более хороших мест.

Я работала и лично мои впечатления такие. Для начинающего преподавателя без опыта, но с головой на плечах - отличное начало. У меян был опыт работы в других центрах на испытательном сроке, когда уже в YES проработала немного и опыта набралась. Дак вот в других местах всем абсолютно пофиг на то как вы ведете уроки, что вы там делаете, как вы общаетесь со студентами - полная свобода, хотя заявляют, что вроде как будут отслеживать качество. Я посмотрела на руководителей в этих центрах, которым по большому счету наплевать на все и решила,что лучше уж остаться в YES. (благо исчезла не надолго и возможность вернуться была).

invisible
платят копейки

ну это вы преувеличиваете., разбег у всех цетнров небольшой. Да конечно не купишь квратиру на эту зарплату. При неплохой нагрузке - неплохая з/п.Хотите получать больше - нужно работать на себя (в этой сфере)

invisible
контроль, отчет по любому чиху

как показывает опыт, без этого такое может случится, и не только с перподами-новичками, но и с теми,кто уже считает себя профи - косячат бывает только так. Центр заявляет качество образования, система для всех едина, контроль тотже как над преподами так и над руководителями-все справедливо,ну и человеческий фарктор никто не отменял, там же не звери работают,всегда договриться можно,просто надо уметь разговаривать

invisible
тотальный

опять же загнули, контроль адекватный, ка в любой организации где следят за своей репутацией

Крестьянка-работница
не выдерживают видимо сочетания низкой з/п с нагрузкой

Чаще изза несовместимости ожидаемого и действительного.Приходят, думают- раз два и делать ничего не надо,чтоб урок отвести (видимо по воспоминаням о школе и универе), а тут с них планы, семинары, консультации, учат чему то учат, а ониж такие взрослые уже итак все знают, и понимают тогда что проще какнибудь дома преподавать или вообще себя в другой сфере попробовать. Есть конечно и другие случаи. Но чаще сбегают, либо уходят в репетиторство.

Лена
Директор там, мягко говоря

Встречала оч мало людей,которые довольны своими директорами и руководителями, у всех свои принципы управления компанией и причины на то.Тем более преподы с директором мало когда пересекаются у них свои руководители

invisible
квалифицированный преподаватель вряд ли туда пойдет и задержится надолго.

приходят и задерживаются, смотря у кого какие цели и обстоятельства в жизни.А квалифицированнным можно уж и полгода спустя при их нагрузке стать,если голова на плечах.А если вы уже сотоялись как качественный репетитор со своей базой студентов, своей системой перподавания и успешными результататми, тогда и нет смысла на когото работать.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 21:42

Была там на собеседовании еще когда только вуз окончила, вот честно не понравилось...Оформляют значит они ИП, контроль будет за тобой постоянный, будут следить чуть ли не круглосуточно, не привыкла я к надзирателям. В итоге вела я занятия у себя в вузе по выходным, никто меня не контролировал почти и дети хорошо материал знали, потому что строила занятия так как я хотела а не под пристальным взгядом "Старших".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы