Как ушат помоев на голову, уйти или остаться..

Сегодня окончательно выяснилось, что начальство не платит премию только мне(((. хотя работой грузят по полной. очень неприятно, и главное - непонятно, недочеты в работе есть, но такие же как и у других сотрудников.чувствую себя законченным л..м, которого не ценят и не уважают.( до отпуска ровно месяц( есть большое желание уйти, но и жаль потраченного времени здесь( ка к поступить - н е знаю(

Сходить к начальству, и спокойно задать вопрос, так-то и так-то, почему?

я бы спокойно подошла и спросила - почему? что я делаю не так! уйти никогда не поздно!

Тоже последнее время чувствую, что на мне едут. Но у нас премий нет, получают по сетке - зато распределение обязанностей корявое, поняла недавно случайно некоторые документы увидев, что на мне их в 3 раза больше, чем на некоторых. На вопрос - ответили - ну так ты хорошо работаешь, справляешься - а с этих что взять? И гнать нельзя, они "знакомые и родственнички". Уходить? Я там 20 лет отработала, привыкла уж, прикипела. Да и кому нужна перед пенсией-то Тоже сижу и обтекаю, противно - но похоже почти везде так :(

мана
я бы спокойно подошла и спросила - почему? что я делаю не так! уйти никогда не поздно!

дело в том, что выплата премии скрывается руководством, особенно от тех, кто ее не получает :(

я
выплата премии скрывается руководством

Так и скажите, что знаете премии у других.

Я бы тоже сперва поговорила с руководством, если разговор не в мою пользу и зарплата меня не устраивает, то увольнялась бы!

Хомячок)))
Я бы тоже сперва поговорила с руководством, если разговор не в мою пользу и зарплата меня не устраивает, то увольнялась бы!

++++

KoLLenka
Сходить к начальству, и спокойно задать вопрос, так-то и так-то, почему?

смело зайти в кабинет начальника, стукнуть кулаком по столу и потребовать объяснений!
Главное, чтобы самого начальника в это время в кабинете не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы