среднесписочная численность. Есть вопрос. Помогите плиз!!

Дано: ООО, деятельность не ведется, 0 сотрудников, зп не начисляется, декларация будет сдаваться нулевая. Но требуют среднесписочную численность еще сдать. Что ставить? 0 или 1 (директор)? Если поставлю 1, то спросят где зп. О можно поставить в таком случае?

Юрлиц с нулевой численностью не бывает.
Зарплата не выплачивается, скажем. по решению директора, он же учредитель, не платить себе зарплату до момента начала фактической деятельности или что-то в этом роде.

Татьяна Вакалюк
не платить себе зарплату до момента начала фактической деятельности или что-то в этом роде.

это как-то должно быть оформлено ? Приказ?
По среднесписочной все равно тогда 1 ставить или по нулям все же?

Татьяна Вакалюк
Юрлиц с нулевой численностью не бывает.

Ну как тогда называется то, что я сдаю в ФСС и ПФР нулевые отчеты, в декларации тоже? %)

аноним
это как-то должно быть оформлено ? Приказ?

да. Ну или решение учредителя, если это одно и то же лицо.

аноним
я сдаю в ФСС и ПФР нулевые отчеты

нулевая зарплата, да, это может быть. Нулевой численности быть не может, у Вас по госреестру безусловно есть хотя бы один человек, действующий без доверенность от имени юрлица. Поэтому ноль в строке численность неправомерен.

Татьяна Вакалюк
Поэтому ноль в строке численность неправомерен

хорошо, т.е. я ставлю 1 и несу копию решения учредителя о том, что решено не начислять зп до получения прибыли?

аноним
я ставлю 1 и несу копию решения учредителя о том, что решено не начислять зп до получения прибыли?

да, если спросят, принесете.

Татьяна Вакалюк
да, если спросят, принесете

спасибо!
кстати, если 2 учредителя, и один из них директор, всё равно по форме это будет решение?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:04

Татьяна,
а можно еще тогда приблизительный текст приказа или решения?
приказ о ..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы