Вопрос про больничный, обязательно ли его закрывать?

Устроилась на работу в садик, ребенок заболел, врач приходила сказала посидеть дома до пятницы и выписала больничный. Сказала в пятницу придете его дооформим. В садике мне дали на сегодня день. Дак вот я вижу что ребенок не так и болен чтобы с ним до пятницы сидеть завтра хочу уже вести в садик. Обязательно надо идти в поликлиннику и закрывать больничный если я буду работать.

Очень срочно
В садике мне дали на сегодня день

бесплатно

Очень срочно
Обязательно надо идти в поликлиннику и закрывать больничный если я буду работать.

получите хоть какие-то но деньги по больничному

Больничный закрыть надо обязательно - это документ строгой отчетности. Закрыть можно любым числом, хоть сегодня. А дальше - делайте с ним что хотите, можете в нужник на гвоздик повесить, если на работе он не нужен.
А воообще- то свинство вести в садик заразного ребенка.

А если на один день сходите, а ребенок разболеется, Что дальше будете делать без больничного? На мой взгляд вылечите ребенка, закройте больничный, а дальше на работу, и больничный оплатят.

вот из-за таких "не так уж больных детей" потом группы на карантины закрывают.

причем, заметила, что самых больных детей водят садичные работники.
Благодаря таких ответственным родителям вынуждены были с ребенком уйти в отпуск и сидеть дома, чтобы проставить прививки. потому что невозможно уже. у нас просто не проходит месяца, чтобы не заболеть. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы