ваше мнение?

устроилась на работу. москва. раскрученный магазин. испытательный срок 2 месяца, на нем голый оклад в 11 тыс. после испытательного срока 11 + проценты (около 25-29 тыс). почему 11 тыс на испытательном, объяснили это так: "сотрудник новый, работает слабо, продажи не может пока осуществлять поэтому и платится ему меньше без процентов пока". первый месяц аттестация так называемая, надо рассказать обо всем ассотрименте (хренова туча наименований, и о каждом расскажи, производителя назови и чем еще отличаются друг от друга докажи), типо надо как то изучать ассортимент и сдавать эту аттестацию
работаю не хуже других. продаю все отлично, работаю с кассой, план выполняем каждый день. но так как я на испытательном сроке, я пытаюсь изучать книжки о продукции, которые носить домой нельзя. мне не дают этого делать, как и осматривать витрины, говорят типо "иди разложи товар лучше" или еще что-нибудь в этом духе.
отсюда у меня начинается постоянно ощущение, что меня банально используют за копейки, потому что аттестацию я сдать не могу, так как нет возможности читать о товаре, работаю как все а не как новичок, ношусь как белка в колесе за 11, когда другие имеют проценты с моих продаж. учить дома я тоже не могу особо, потому что еще и фрилансом работаю (да и к тому же. за 11 тыс они хотят чтобы я и рабочее время тратила, и выходные тратила на работу) короче работа мне уже не нравится из-за всех этих ощущений, для того чтобы работать простым продавцом не слишком ли много условий?
а вы что думаете?

bubushta

можете уйти - уходите. не можете - не уходите. думаю, используют, да.

потому что народ с ближайших стран готов на все и за такие з/пл тоже

а с уже неновичками поговорить?ведь они тоже пришли сначала на исп срок

bubushta
учить дома я тоже не могу особо, потому что еще и фрилансом работаю

Вот может пока отложить фриланс? Если конечно Вы ооооочень хотите продолжать работать в этом магазине. А если нет, то есть ли вообще смысл тратить время?

а вы очень хотите работать в этом магазине, так то

bubushta
около 25-29 тыс

для москвы маловато будет %)

bubushta
а вы что думаете?

езжайте домой в урюпинск.

Катеринк@
около 25-29 тыс

для москвы маловато будет

да? вы думаете, что в маскве продавцы сотку получают?

кстати было бы интересно услышать мнение москвичей)
просто потому, что все кто живет не в мск, считают почему-то, что у нас тут работа с окладом в 50 т на каждом углу валяется, и все тут в богатстве купаются как скруджи макдаки)))) и что только ленивый не может себе зашибенную работу найти)

bubushta
кстати было бы интересно услышать мнение москвичей)

т.е. вы надеетесь, что они уговорят вас оставаться на этих 11 т.р.?

Клавдия Степановна
т.е. вы надеетесь, что они уговорят вас оставаться на этих 11 т.р.?

вообще не знаю, хочется услышать хоть какое-то мнение. я просто в замешательстве если честно

ищите работу, на столько на сколько себя оцениваете, образование есть? сколько вам лет?
а какой магазин в москве? здесь же большой выбор перекресток, седьмой континент, стокман, метро, азбука вкуса ...
пообщавшись с коллегами, он получают такие суммы после испытательного срока (кстати он 3 месяца длится)

bubushta
вообще не знаю, хочется услышать хоть какое-то мнение. я просто в замешательстве если честно

ну если принимаются не только сопли "ты молодчинка, у тебя все получится", то ловите:

• это маленькая зарплата и фиговые условия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы