тема о работе для "порассуждать" :)

Дано: семья - я и ребенок (2года). Ходит в частный садик.
Пару месяцев назад вышла на работу, по знакомству в новую фирму, т.е. я там была первый сотрудник))) На додекретной работе меня никто не ждет)))
ЗП первый месяц была просто отличная для меня, а потом произошел переворот и ЗП выплатили в 2,5 раза меньше. Моей ЗП не хватает даже чтобы за садик заплатить(( Мужа нет. Первая мысль была валить и валить быстро. Коллега уговорил остаться, т.к. ребенок маленький и т.п., а тут без вопросов в любой момент я могла сорваться и уехать хоть за ребенком, хоть по делам личным.
Все омрачилось буквально пару недель назад.
Начальник у нас идиёт конченный Истеричка и придурок вобщем, теоретик и то липовый, а уж практик - вообще никакой.
Вобщем на работе стало невыносимо уже с трех сторон: 1. мысль о маленькой ЗП, 2. вечные истерики и тупизм руководства, ну и 3. из-за тупизма руковдства клиенты нашу компанию ненавидят, а т.к. я на телефоне целый день, то меня уже поддергивает от звонков и т.п. И самое противное что я не могу помочь ничем клиентам((( и даже объяснить причины такого беспорядка в компании не могу.

Разослала в пятницу резюме.
Ищу новую работу, т.к. устала от этой. Но терзают меня мысли, что даже если и устрою по параметрам для новой должности, то с больничными меня быстро попросят((( В этйо конторе больничные не нужны (ухожу когда мне надо), мы работаем без юр/лица даже - директор не удосужился, все некогда ему)))

Вобщем тема для "порассуждать", в голове куча... нужен консенсус %)

аноним
то с больничными меня быстро попросят(((

так о чем тут рассуждать-то, либо шараш-монтаж

аноним
В этйо конторе больничные не нужны (ухожу когда мне надо), мы работаем без юр/лица даже - директор не удосужился

как у вас, либо впахивать и забыть о больничных, а иной раз и о выходных

не знаю, я бы вот так не смогла работать, не понятно как , зачем, для чего, какие то неожиданные недоразумения с зп, вообще не понимаю %) , расчитываешь одну сумму получить, а тебе ее не выплатили, и куда бежать? кстати а как вы выкрутились, кто за садик заплатил? лично мне по душе стабильность, люблю гос структуры, и с больничным никто вас не построитСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:24

kateishen
и с больничным никто вас не построит

Ох, не построит, это дааа %) Раз тока ...дцать намекнут, что хватит бы уже этим гнусным делом заниматься - на больничные с ребенком ходить, а так не построят, нет

Курица-Помада
Ох, не построит, это дааа Раз тока ...дцать намекнут, что хватит бы уже этим гнусным делом заниматься - на больничные с ребенком ходить, а так не построят, нет

ну вообщем то, все мы люди, все могут понять , войти в положение, если не могут - трудовой кодекс никто не отменял, по крайней мере в этом случае швыряний по зп меньше (ну стаж конечно должен быть, и больничные в пределах разумного)

kateishen
и с больничным никто вас не построит

Ага точнее ни кто не отпустит. Вот в налоговой не отпускают, если раза два уходишь, предлагают переоценить ситуацию либо заплатят голый окладишко. а у частника всегда договаривалась, даже больничный не оформляла, позвоню только предупрежу, что я два дня поваляюсь и приду и все)))))))))))))

ананоим, это вы можете 2 дня поваляться и прийти, а ребенка через 2 дня в садик не отведешь еще

ухожу сразу, как кидают с з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы