Нужен взгляд со стороны

Дано: Мне 33 года, работаю в простым бухгалтером в торговой фирме, зп 25. Сама работа бухгалтера мне не по душе, и развития до гл буха не вижу, может быть пока. На последнем месте работаю чуть больше года. Из плюсов: стабильность, хороший коллектив, зп для простого бухгалтера нормальная, но хочу больше. Минусы: добираюсь до работы час, пробки. Надоела одна и таже работа, скучно. Хочу: работать менеджером, управленцем, в хорошем перспективном месте. Чуствую в себе огромное желание, но опыта практически нет. Прошла 2 собеседования, осталось пройти еще одно. Фирма развивающая, офис в 5 мин езды на машине, график с 8-17, ну и перспектива роста в сфере продаж, и соответственно зар.плата.Условия устройства: на исп срок не устраивают официально, из за того что был ранее печальный опыт устройства сотрудников. Родные можно сказать против, муж не отговаривает, но и особо не поддерживает, мама пытается отговорить, мол зачем тебе все это надо, работаешь в хорошем месте, ну и работай. Не знаю что делать.... очень хотела поменять свою сферу деятельности, надоело тупо просиживать в офисе за копейки, хочу движение, динамику, развитие, ну и соответственно вознаграждение за труд. Осталось одно собеседование, а я как бы теряюсь, начинаю уже думать а может правда, нафиг мне это...Хотя уверена что смогу.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 20:52

я бы поменяла работу
если вдруг месяца три от Вас не будет дохода семейный бюджет не пострадает?

Девушка с характером
если вдруг месяца три от Вас не будет дохода семейный бюджет не пострадает?

мне будут платить 20тр, но я буду устроена не офиц.

Simvolika
Конечно менять. В жизни всегда будут люди, которые будут пытаться тянуть вас вниз и как бы заражать вас своей нерешительностью. Чувствуете в себе силы - нужно идти вперед к развитию.

Спасибо, я это чуствую, но так долго все уже длиться, что начинаю "сдуваться"

***Елена Прекрасная***
Осталось одно собеседование

Соберитесь силами и достойно его пройдите! Удачи!

Соберитесь с духом! Если менять, то сейчас! Потом будет все сложнее решаться. Удачи вам ;)

Конечно меняйте, если что-то не получится на новом месте бухгалтером всегда сможете по новой устроиться.

Aysha
Конечно меняйте, если что-то не получится на новом месте бухгалтером всегда сможете по новой устроиться.

конечно можно, просто видимо страхи, страхи.... там не получится, обратно не вернуться :)

КапелькаСчастья
Соберитесь силами и достойно его пройдите! Удачи!

Xaska
Соберитесь с духом! Если менять, то сейчас! Потом будет все сложнее решаться. Удачи вам

спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы