Менять работу или нет?

Девочки, голову сломала уже. Накидайте вопросов/советов, чтобы определиться уже..
Дано: вышла из декрета, работаю 3-й месяц. Должность руководящая. В мое отсутствие развалили работу отдела капитально, сейчас все восстанавливаю из руин..Работа связана с частыми командировками, и это в основном не Швейцария, а УрФО (хотя загран. командировки тоже бывают). Это основной минус - ведь у меня ребенок (1,10), муж тоже не в восторге, да и сама выматываюсь в этих поездах-самолетах-гостиницах. А езжу туда на серьезные переговоры, что тоже добавляет стресса.
Предложили мне работу в госструктуре, начальником отдела. Профиль мой, надо только чуточку знания освежить в данном направлении. В деньгах не потеряю. НО рутинная работа, женский коллектив со всеми вытекающими...Никаких командировок, но в период отчетности возможно придется либо задерживаться, либо работу на дом. Новая работа ближе к дому.
Вот что делать? Остаться в частной компании, где всегда есть элемент креатива, либо уйти в госструктуру, но в рутинную работу?

при ваших вводных - выбрала бы второе,единственный минус для меня бы был - женский коллектив. А персепективы на второй есть?

Про перспективы пока не знаю...

Я бы осталась на первой, она интересней. Но для каждого человека главное в своем.

и я
она интересней

Согласна, но сейчас все интересы за счет семьи, ребенка :(

ответ очевиден, вы сами все понимаете ...

Менять?

и я
Я бы осталась на первой, она интересней. Но для каждого человека главное в своем.

согласна.
В командировки без вашего согласия не могут пока ребенок маленький.
Ребенок вырастет, рутинная работа поперек горла встанет. Опять менять??

Весело по жизни

да

Хрюша и Степашка
В командировки без вашего согласия не могут пока ребенок маленький.

К сожалению, кроме меня бывает этот вопрос может решить только генеральный, не могу же я ему предложить вместо себя поездить? ;) Это как бы через чур
А так, согласна, конечно! Если бы я не понимала, что такое рутина и женский коллектив, то без колебаний согласилась бы. Вот слишком разные эти работы...Не сравнимые вещи сравниваю :boom:

Весело по жизни

Если семья согласна поддержать, муж бабушки то я бы все таки не меняла. Если они категорически не хотят то вариантов нет.

вариант попланировать долгосрочно: что ты хочешь через лет 5-7-10, в каком качестве хочешь себя видеть и спрогнозировать какая из работ в достижении этого поможет оптимальнее, а может нужно сделать еще какой-то шаг. Возможно, станет понятнее, что выбрать.
Или вообще по ресурсам прикинуть - деньги, время, трудозатраты.

Аkulа
Аkulа

Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы