Вопрос к руководителям

Вас заинтересовал претендент на вакантную должность, вы готовы взять его. Но в итоге он говорит что в другом месте ему предложили более выгодные условия. Если этот человек потом позвонит и предложит попробовать поработать на 1/2 ставки, для того чтобы он смог выбрать окончательно место работы( те не просто пройти собеседование, а поработать и определиться) вы бы согласились? ( Другие пртенденты Вас вообще не устроили.)

нет, ибо проблем не оберешься

Нет! жизненным опытом доказано что такие хитровые...нные товарищи работают из рук вон плохо:(

а вот и я
вы бы согласились?

нафига? пол-ставки вместо одно, время на адаптацию и въезд в курс дел и в перспективе он еще и свалит с большей долей вероятности..

если только спец штучный, которому на рынке альтернативы нет...

Не согласился бы.

нет

нет

нет

а вот и я
чтобы он смог выбрать

предпочитаю выбирать я

а вот и я
того чтобы он смог выбрать окончательно место работы

Руководители не любят, когда им явно показывают, что их выбирают.
Этого никто не любит вобщем-то.
Но руководители еще и в силу амбиций такого не потерпят.

Какого профиля специалист и чем занимается другая компания?

а вот и я
вы бы согласились?

нет! Либо работай здесь, либо иди туда, где обещали сытнее кормить.

UNNIMA
на собеседовании пошла ва-банк и поставила условие. работодатель подумал сутки и принял их.

ну так это нормальная тактика, и работодатель принял решение сам
а там то хочу, то не хочу, то посмотрю, то попробую

а вот и я
вы бы согласились? ( Другие пртенденты Вас вообще не устроили.)

нет

Кстати, вопрос в догонку.
Этот претендент вас устроил по тому что он такой крутой спец или потому что другие не устроили ваще никак?

GALAktika-Z
нет! Либо работай здесь, либо иди туда, где обещали сытнее кормить.

SerVelad

Этот претендент вас устроил по тому что он такой крутой спец или потому что другие не устроили ваще никак?

вот вот, что именно мпец, до него куча недоделанных без толку проработалиЮ а этот устраивает в силу своего опыта ну и интерес у него к развитию предприятий есть

и денежный вопрос не самый главный, с его слов.

нет, эта история только начало, а дальше будет

Soline
ибо проблем не оберешься

а вот и я
вот вот, что именно мпец, до него куча недоделанных без толку проработали

Ясно.
А что за должность?

Хочу тебя обрадовать... менеджер ты хреновый.
Улучши условия, докинь денег, пообещай соц.плюшки.

денег изначально было предложено прилично( объективно) только его условия меня не совсем устраивают . Типа я свободный художник , буду работать как мне надо, но денег Вам и клиентов найду быстро...

а вот и я
денег изначально было предложено прилично( объективно) только его условия меня не совсем устраивают . Типа я свободный художник , буду работать как мне надо, но денег Вам и клиентов найду быстро...

Третий раз спрашиваю.... На какую должность кандидат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы