Что написать в резюме без опыта работы?

Охохо. Нашла классную вакансию, очень хочу пойти туда работать! Но это будет первое мое официальное место работы, помимо подростковых подработок. Что лучше написать в резюме, чтобы оно "прошло"? Чем заполнить? Мне кажется, расписывать о том, какая я отвестсвенная-трудолюбивая-стрессоустойчивая смысла нет, все слова под копирку из одного резюме в другое кочуют и никак не характеризуют отправителя. Написать, почему я хочу эту долность? Пробовала 1 раз так, не помогло.
Особых требований в объявлении нет, в основном в духе творческий подход к работе, и т.п.
Добраться бы до этапа собеседования...

Я всегда пишу, если не работала в этой сфере "Хотелось бы попробовать себя в этой сфере деятельности, но опыта к сожалению нет" бред конечно, но у меня прокатывало )) правда с формулировкой нужно поработать...точнее НАД формулировкой

наивная
в основном в духе творческий подход к работе, и т.п.
Добраться бы до этапа собеседования...

Ну знаете ли, судя что вы написали ,у вас полная профНЕпригодность уже на этапе намерения. Если там главное-творческий подход ,так и проявите смекалку ,чтобы ПОПАСТЬ на собеседование. Обычно попасть- это легко,а вот заинтересовать собой и тем более приработаться,это другое.
Вы бы написали что за работа, должность, требования к работнику.
А так запомните- самореклама ,пиар- этим вы никого не зацепите.

\~Zandalli\~***
А так запомните- самореклама ,пиар- этим вы никого не зацепите.

разве само по себе резюме как таковое не является саморекламой? возьмите меня, я умею то и это...
Я не имею ввиду пустое бахвальство, а уверенную подачу себя, рекламу собственных возможностей (т.к. у меня пока только возможности) :t_0022:

наивная
, рекламу собственных возможностей (т.к. у меня пока только возможности)

Напишите,что Вам в жизни ДАСТ эта ВОЗМОЖНОСТЬ получить профопыт на ЭТОМ предприятии.....а не спросто я Белая и Пушистая, все на этом этапе с
безукоризненой репутацией, надо глубже....я бы вам посоветовала написать письмо-обращение работодателю ,помимо резюме, т.к. оно у вас в принципе еще и вроде как не сформировано ,раз опыта совсем нет.

в резюме образование, курсовые. подработки
в сопроводительном - как сильно вы к ним хотите и почему.
на собеседе - больше про них, чем про вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы