Темами о работе и зарплате навеяно

Анонимно напишу.
Работаю бухом на первичке. З/п 20, объемы достаточные.
Точно знаю, что не тупая, высшее профильное образование, ну и опыт был и на балансе и ИП на упрощенке, вообще всему обучаема.
Но что-то случилось со мной - после декрета ушла на первичку, думаю - зачем мне ответственность. Опыт потеряла, а прижиться нигде долго не могла - часто чувствовала себя умней главбуха
Щас вроде привыкла, поняла роль подчиненного, начальство нынешнее люблю и уважаю.. но если раньше меня з/п уровня 20-22 устраивала, то сейчас я прозрела - это ведь очень мало.
Вопрос следующий - как вернуться к прежнему уровню, прежде всего, как себя убедить, что потяну, короче, как убрать комплекс неудачника?

Хочу на первичку на 20тыр.
Где взять??

аноним
Хочу на первичку на 20тыр.
Где взять??

%) везде
Вы что под первичкой понимаете?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:19

возьмите на дом фирму какую нибудь)

перестать себя жалеть

igorella
перестать себя жалеть

Ой, вот ждала таких комментов. Я такая, неуверенная в себе по натуре, потому и спрашиваю совета. Я имею в виду - может поучиться, типа, повышения квалификации может.

Аноним (автор)
поучиться, типа, повышения квалификации может.

а оно вам надо)), если это поможет стать более уверенной, то вперед

Аноним (автор)
может поучиться, типа, повышения квалификации может. профессиональный аттестат есть?

Аноним (автор)
ак себя убедить, что потяну, короче

Никак, оставайся в жопе (С) Тема

учись :)

исчезла
профессиональный аттестат есть?

опыт есть?
иди куданибудь, где есть перспектива повышения. Там и с первички начать можно, ну а там все от тебя и твоей головы зависит. (прошу прощения за ТЫ). :)

Идите на зама сразу - раз вы раньше на балансе были, я в свое время с первички на зама пошла - немного посмотрела как главная что считает в отчеты , сама втихушку без нее свела (так что бы у меня все тоже самое получилось) и пошла - ну в небольшую контору, потом в еще меньше главным устроилась и т.д. и т.п - вообщем у вас перспективы то хорошие

Аноним (автор)
везде
Вы что под первичкой понимаете?

первичная бух-рия она и есть первичная... без сдачи отчетности и т.п.
Я до декрета так и работала всегда с первичкой, занесение в базу, разнос доков (приход/расход) ,сверка, касса. Как-то так. Сейчас хочу такое же, но ЗП дают меньше. На другой коней города от дома ездить не буду, устала до декрета в таком режиме работать.

А еще больше хочу пойти помощников буха - это как раз первичка, ну и плюс в том что можно поучиться всему остальному.
Устала от работы с клиентами. Надоели до чертиков. Хочу другое русло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы