Как быть?

Ситуация такая, я работаю в сфере продажи рекламы (около 4 мес.). Коллектив и руководство нравится, а вот сама работа нет. Перспектив для себя не вижу, до этого работала в торговле и в журналистике. Сейчас задумалась, что лучше - отработать год (чтобы в дальнейшем у потенциальных работодателей не было мысли, что я летун по работам) или искать другую более интересную раоту?

лампочка
искать другую более интересную раоту

%)
ну уж нет!

лампочка
Сейчас задумалась, что лучше - отработать год (чтобы в дальнейшем у потенциальных работодателей не было мысли, что я летун по работам)

У них может и не возникнуть такой мысли, а вы год будете насиловать себя, занимаясь нелюбимым делом ;)

лампочка

Судя по всем вашим созданным темам, вам девушка уже надо обратиться к специалисту по профориентированию, чтобы все таки определиться какая работа вам нужна и чем вы вообще хотите заниматься. Вас вообще что-то кидает из стророны в сторону (судя по всем темам вами созданным). Либо второй вариант, вы в принципе не хотите работать, поэтому вам ничто не нравится и не подходит. P.S. Вы вообще на что живете столько времени? %)

лампочка
а вот сама работа нет

а какая нравится?

лампочка
Перспектив для себя не вижу

а какие нужны?

Это в сфере продажи рекламы-то нет перспектив?! %) А ничо, что хорошие продавцы рекламы на вес золота? Директор по рекламе - не перспектива, ну, пусть и не на этой вашей работе, так в другом месте? Собственник консалтингового агентства в рекламе - не перспектива? да куча тут вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы