Кем может работать бывший бухгалтер

Работаю бухгалтером с 2001 г, было дело вела фирму самостоятельно, без записи гл. буха в трудовой, работала на всех участках в торгово-продажных фирмах, на производстве, это ОСНО, вела фирму на УСНО-услуги, зарплата на 70 чел и соответствующие отчеты, НАДОЕЛО, не хочу больше бухом работать.
Кадровиком работала по совместительству, не нравится :( особенно подбор персонала, брррр
Работала администратором отдела продаж там обязанности от принятия заявки до отгрузки, в т.ч. заказ товара у поставщика
Вот кем и куда можно пойти работать мне? Помогите? лет уже не мало 31.

сейчас в декрете, после декрета на работу бухом не хочу идти.

daimo
бухом не хочу идти

так а кем хотите-то?
Знаю, как человек, до 35 лет бывший секретарем, захотел стать главным редактором. И стал им. Потому что хотел :)

может, финансистом, финансовым менеджером, экономистом ?

Татьяна Вакалюк
так а кем хотите-то?

с цифрами, в бухгалтерии многое устраивает, кроме постоянных изменений, дерганий начальства и налоговой. То что на бухгалтерию у нас взвалена кадровая работа, т.е оформление, увольнение, экология, мед осмотры, не ну а чё, бух же ни хрена не делает

Татьяна Вакалюк
Потому что хотел

вооооот, а я не знаю кем, хочу и могу работать, хочу зарабатывать, на уме только менеджер по продажам, пассивным, но кто меня в 30 лет возьмет без опыта в продажи?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:45

daimo
То что на бухгалтерию у нас взвалена кадровая работа, т.е оформление, увольнение, экология, мед осмотры, не ну а чё, бух же ни хрена не делает

а, так это просто Вам так не повезло. Бывают бухгалтерии. где бухгалтер занят только своим делом...
А банк? Не нравится?

Татьяна Вакалюк
банк? Не нравится?

я там не работала никогда, кем? оператором? проведение платежей, мне кажется скучно и однообразно.
Хотела бы экономистом, но опыта такого нет.
И зарплату хочу нормальную, потому как смотрю объявления по оплате бухов, главного за 25 тыс хотят, а первичка то вообще 15-18, а отымеют на весь полтинникСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:48

daimo
я там не работала никогда, но кем? оператором? провеление платежей, мне кажется скучно и однообразно.
Хотела бы экономистом, но опыта такого нет.

а почему бы не походить и пособеседоваться?
Ой, мама у меня когда-то так хотела, чтобы я пошла работать в банк
Где-то на третьем собеседовании я поняла - не-мо-гу и никогда не смогу вот...пришлось маму разочаровать. А так, снаружи, и не очень понятно.
Ой, хотите посмешу? Видела в воскресенье объявление - в наш зоопарк экономист нужен. Только зарплата, к сожалению, не была указана...

знакомая бухгалтер ушла в аудиторскую фирму. Ей нравится.

учусь на дизайнера. после многих лет работы главбухом ;)

аноним
учусь на дизайнера. после многих лет работы главбухом

Ой. а расскажите, где? ;)
В личку можно :)

Так получилось, с бухгалтерией завязала. Работаю теперь в административно-хозяйственной группе. Довольна как слон. Но знание бухгалтерии очень помогает.

ЗайкаЕго
Работаю теперь в административно-хозяйственной группе

Это где и как должность называется? можно в личку, а что в обязанности входит?
А то я резюме размещаю, а что ищё конкретно указать не могу

Большей дерготни чем в подажах не знаю нигде!!
Это постоянно растущий план по продажам.
Это гневные клиенты.
Это косяки с невыполненеим каких-нибудь сроков изготовления.
Дикая зависть и происки конкурентов.
Думайте.
Я , наоборот, думаю, что сидела бы в бухгалтерии со стабильной зарплатой на однотипных операциях с удовольствием.
И сейчас сидя в декрете Вы могли бы на дому заниматься бухгалтерией. зарабатывать деньги.
Мне кажется Вам лень трудиться либо бухгалтерия в принципе Вам не подходит.

Luiza2
Вы могли бы на дому заниматься бухгалтерией

честно? не хочу я ей заниматься это первое,
второе чтобы найти надомную бухгалтерию нужны знакомые кому нужен бух, у нас таких нет,

Luiza2
Мне кажется Вам лень трудиться

вы откуда это взяли? я готова работать, но не бухом :)

Luiza2
, наоборот, думаю, что сидела бы в бухгалтерии со стабильной зарплатой на однотипных операциях с удовольствием.

вооот, ни фига они там не однотипные и клиенты не только вам мозг выносят :) и зарплата у манагеров больше, по крайней мере в нашей организации, у буха 27 а у манагера 40+%, есть разница?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:35

сама бухгалтер в декрете... зарекалась что последний раз но директор последней работы уже подкинул работенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы