Про отчет РСВ

Первый раз его сдавала самостоятельно, сейчас понимаю, что накосячила. С нумерацией пачек явно проблема и рсв и сзв расходятся на 1,5 рубля. Что примерно меня ждет? "Принято, исправьте ошибки" или можно на это не надеяться, а ждать непринятия и штрафа?

Штраф-вряд ли, просто не примут отчет, скажут переделать или корректировочную сдать.

Bruja
Штраф-вряд ли

просто у меня ситуация была с отчетом в налоговую, который не приняли из-за доверенности. в итоге не хотели его принимать в срок, в который я его по контуру сдала, и грозились штрафом за несвоевременную сдачу.

В налоговой сидят суровые люди, а в ПФ измученные женщины Ни разу штрафы мы не платили, хотя косяков было море, просто корректировочные сдавали и все.

Bruja

спасибо, что обнадежили. буду надеяться на лучшее :)

лучше сдайте корректирующую, ПФ штрафует и сумма поверьте не маленькая

а по нулевкам надо только РСВ? или СЗВ и АДВ тоже? почтой то можно нулевку? Или завтра лететь в пенсионку?

Вам пришлют протокол об ошибках, исправить нужно в течении 2 недель. Затем пойдут штрафы. При чем исправлять можно много раз, но суммарно все периоды исправлений (время от получения протокола до отправки корректировки) должны быть не более 2 недель.

мм
С нумерацией пачек явно проблема

я тож всегда косячу)) всегда принимают

барашница
а по нулевкам надо только РСВ? или СЗВ и АДВ тоже?

нулевую РСВ - если работников вообще нет, никаких, ни без содержания ни в декретах

барашница
почтой то можно нулевку?

а че не-то? и не нулевку можно почтой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы