Образование воспитателей детского сада

Кто работает воспитателем в садике- имели ли вы при устройстве на работу профильное законченное образование "дошкольная педагогика"? У кого не было, долго искали подходящую вакансию? Ещё вопрос к родителям- а ваша воспитательница с профильным образованием? Имею незаконченное высшее (2,5 курса)- учитель истории, хочу в ближайшем будущем работать в садике воспитателем, детей люблю, работу такую хочу, но "бумажки" об образовании нет, каковы шансы устроиться?

у нас без образования
но учатся

пед. университет пойдёт, но 2.5 курса может быть маловато.
походите по садикам, где-то может и возьмут

аноним
но учатся

на "дошпед" именно?

почему здесь спрашиваете, а не в д\с и оо?

аноним
на "дошпед" именно?

да вроде не обязательно.
Я в области, так у нас и соц. педагоги и учителя, у меня педагог-психолог, лишь бы педагогическое

потому что вопрос про работу людей, их образование и "карьеру"Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:46

Добрый день, а вам обязательно в детском саду или просто желание с детками маленькми работать??? если второе, то можете написать в ичку контакт свой, я отпишусь о работе в семейном клубе

аноним
имели ли вы при устройстве на работу профильное законченное образование "дошкольная педагогика"?

У меня подруга работает воспитателем со специальностью ,,география,,. А когда мы еще учились много девочек с курса в садике подрабатывали, но это было давно. А вообще я знаю воспитателей не имеющих педагогического образования. Другой вопрос: А вам оно надо?

аноним
Кто работает воспитателем в садике- имели ли вы при устройстве на работу профильное законченное образование "дошкольная педагогика"? У кого не было, долго искали подходящую вакансию? Ещё вопрос к родителям- а ваша воспитательница с профильным образованием? Имею незаконченное высшее (2,5 курса)- учитель истории, хочу в ближайшем будущем работать в садике воспитателем, детей люблю, работу такую хочу, но "бумажки" об образовании нет, каковы шансы устроиться?

было
искала недолго
все, кроме ясель, были с образованием
шансы есть всегда, вопрос, что за садик и что за группа) ну и как личностные) мамочку знакомую с вышкой русский и литра не взяли воспитателем, но она бы и не справилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы