Как правильно отказаться

При приеме на работу отправляют на мед осмотр. Напрягает гинеколог, не хочу его проходить, считаю, что это дело каждой девушки, когда ходить к гинекологу. Не хочу принудительно забираться на это кресло, я сама схожу к своему гинекологу, когда нужно. Работа не связана ни с продуктами, ни с людьми. Зачем этот осмотр мне не понятно. Интересует, как можно избежать этого осмотра. На ум приходит только сказать, что месячные, но тогда наверно скажут приходить в другой день.

мне разрешили чтоб печать и диагноз был поставлен моим геникологом.идите к своему и пусть он вам поставит осмотр.или за деньги типа у своего.не обязательно именно там,куда направление.за свои деньги куда угодно можете.а меськи не отмазка,всё равно как кончатся должны будете сдать. :)

на РЖД свои поликлиники и свои врачи, так только у них прохолить всем.Даже при приеме на работу

Валькирия
Так то это только исключить беременность у вновь прибываемой кандидатуры. Ваше здоровье не волнует работодателя

как это по-нашему

аноним
аноним

открою вам тайну, поскольку, у вас это видимо первая работа: таков порядок при приеме на работу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы