Что нужно еще к больничному по беременности и родам?

Подскажите пожалуйста не доходит до меня, а глав бухгалтер такой что лишний раз лучше не спрашивать. вот принесли больничный по беременности и родам в соцстрахе сказали что к нему нужно заявление вроде как на отпуск, я трубку то положила и только потом задумалась а на какой собственно отпуск если это больничный! так вот нужны ли какие нибудь заявления к больничному или нет?

На отпуск который будет после больничного. Или вы через два месяца после родов на работу пойдёте?

аноним
вот принесли больничный по беременности и родам в соцстрахе сказали что к нему нужно заявление вроде как на отпуск, я трубку то положила и только потом задумалась а на какой собственно отпуск если это больничный!

Соцстрах вашими деньгами рулит - вот он и прав.
А больничный - эт НЕ больничный. Эт листок временной нетрудоспособности, подтверждающий право работника на ОТПУСК по беременности и родам.

можно вклиниться ? пособие или декретные как они называются не знаю, те что платят за 70 дней до и 70 дней после родов. вот их когда выплачивают ? в последний рабочий день, после родов ? или как ?

я
в последний рабочий день, после родов ? или как ?

как сдадите больничный-насчитают, и обычно с ближайшей зарплатой на вашем предприятии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы