отзывы о работе в "кинетике"

напишите пожалуйста отзывы о работе в логистической компании "кинетика". белая ли зп?какие штрафы? есть ли KPI?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 23:48

что-то слово "кинетика" вызывает у меня истерический смех и одну единственную мысль: "Слава богу, что муж там больше не работает"! (сорри за офф :( )

что-то подозрительно стабильны у них вакансии-я даже и смотреть их не стала...

Добрячок

:=-O: там так все плохо?

Добрячок
что-то слово "кинетика" вызывает у меня истерический смех и одну единственную мысль: "Слава богу, что муж там больше не работает"! (сорри за офф )

+++ тока мама там работала

ну расскажите уж пдробнее, интересно ведь

аноним
там так все плохо

Ну не знаю, совсем плохо или нет: командировка в Тагил (или в Ирбит, не помню уже точно - помню, что далеко :) ) на своем автомобиле без каких-либо командировочных, без транспортных (бензин то есть) - просто едь ПАТАМУШТА! А у нас тогда не то, что заправить полный бак, чтоб 400 км съездить - на булку хлеба иногда не хватало. Никого это не колыхало((( А когда съездил и завел разговор о возмещении потраченных 1,5 тысячах - сделали круглые глаза "А как это проводить по бухгалтерии??? Мы не знаем - надо посоветоваться с начальством, у нас такое в практике впервые" %) %) %)
Я с облегчением выходнула, когда муж нашел в себе решимости написать заявление об уходе, хотя без его зарплаты, с кредитом и беременной мною делать это было очень страшно.

Добрячок
мысль: "Слава богу, что муж там больше не работает"!

:)

Фeникc
ну расскажите уж пдробнее, интересно ведь

Я там несколько лет проработала (в офисе).
из минусов з/п в конверте, не оплачивать дополнительную работу и переработки - это норма для этой компании, находится за городом, где-то с августа отменили туда транспорт, добраться можно только на своем, служебном или идти по трассе 1-1,5 км. Большая текучка кадров особенно складских работников.
из плюсов - у нас был очень хороший дружный коллектив и адекватный руководитель, поэтому я продержалась там довольно долго.
А так, там не за что держаться.

На днях, от туда уволилась родственница моего мужа. Людям до сих пор не выплатили зарплату за декабрь, обещают отдать деньги в апреле... Там такой дурдом, что не передать словами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы