Знатоки хэдхантера, помогите!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Размещаю резюме на хэдхантере. Из того, что вижу в вакансиях - нравятся две вакансии, но они по разному называются, но их суть примерно одна. Мне в моей желаемой должности что писать? Могу я желаемые должности писать через запятую?

дак конечно! нужно даже ))) удачи вам в поиске работы! ))

ооо, спасибо большое за отклик и за пожелания. ТО есть это нормально, если у меня в желаемой должности например будет: начальник отдела рекламы, специалист по рекламе, специалист по PR?

я как специалист, занимающийся работой с персоналом, считаю неправильно писать в одном резюме и начальника отдела, и специалиста. это и разные обязанности, и разные личностные компетенции, и разная зарплата. если зрелый человек не определился чего он хочет- то на собеседовании обязательно буду это уточнять.
и скорее всего приглашу только на специалиста,но не на руководителя.
п.с. на хэдхантере можно в тексте сопроводительного письма писать желаемую вакансию. а в самом резюме не указывать.

Юлишна_красотулишна
Мне в моей желаемой должности что писать? Могу я желаемые должности писать через запятую?

на хэдхантере есть возможность разместить несколько резюме))
составьте одно на спеца, одно на рукля. Можно и по направлениям разделить: спец по маркетингу и спец по рекламе. И на понравивишиеся вакансии отправлять именно нужное резюме.
Ну и если суть одна, а названия разные, то я как чел, подбирающий рекламщика, пропустила бы мимо глаз резюме под названием "спец по пиар"

Девочки, спасибо большое. Все разместила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы