медкомиссия работников детского сада

Здравствуйте всем!! кто то может в курсе,подскажите пожалуйста.Я устроилась на работу в детсад в пищеблок в ноябре 2011 прошла комиссию а сегодня мне сказали что надо проходить с ново. вопрос в том сколько раз в год надо проходить эту комиссию.т.е дермотоловенеролога??

каждые пол года

а почему тогда она меня отправляет если еще не прошло пол года??

просто чтобы вам всегда ходить со всем коллективом вместе, а не отдельно, вас просят пройти сейчас. там каждому предприятию отводят определенное колличество дней для прохождения (например с 1 по 15 февраля, потом через пол года с 1 по 15 августа, итак каждые пол года)

понятно т.е это чисто для того чтобы не растягивать осмотр

спасибо большое.

ну да. я когда устраивалась, прошла в июле, а в сентябре снова прошла со всеми. теперь так и ходим вместе

я когда работала там мы каждые 3 месяца все проходили

я устроилась в декабре 2011,в начале февраля проходила медосмотр опять.мне сказали что от нашего адика должна пройти опять,независимо каогда проходила,а так каждые полгода

вклинюсь, за оформление мед книжки и прохождение осмотра первый раз работодатель деньги возмещает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы