Что бы вы выбрали?

Перед носом две вакансии. По одной прошла сегодня собеседование. второе завтра. Итак.
Дано: дети по разным садам, муж работает с 8 до 17 30, вроде успевает забирать и отвозить.
1)Приор - М, рабочий день по 12 часов. до 11 вечера. развозят. график 2/2, на готвальда (недалеко от дома это плюс), контракт на три года - это минус. обучение от 4 до 6 недель. зп чуть меньше 20 тыщ чистых денег без налогов, рост до старшего администратора, но это вряд ли, если тока он уйдет сотиком пользоваться только в обед ну и ваще драконовские мне кацца условия.
2) Скб-контур. График работы: 9-18/11-20/12-21 смены чередуются (5 дней в неделю), зп больше чем в приоре. Плюсы - Там друзья работают,Оформление по ТК РФ, компенсация обедов, занятия спортом, плюшки, фрукты, чай-кофе-какао, есть беговая дорожка и теннисный стол. Минусы - дальше ездить(Цирк), Роста нет.

Че бы вы выбрали?

Катюничка
Скб-контур.

рост - понятие относительное, сегодня есть завтра нет и наоборот

Катюничка
зп больше

Катюничка
Оформление по ТК РФ, компенсация обедов, занятия спортом, плюшки, фрукты, чай-кофе-какао, есть беговая дорожка и теннисный стол.

я уже выбрала)))

второй вариант)

Катюничка
Че бы вы выбрали?

Катюничка
Скб-контур.

ибо

Катюничка
драконовские мне кацца условия

Тоже за

Катюничка
Скб-контур

Катюничка
Скб-контур

+1
а вы сами где живете? добираться сколько по времени, без пересадок?

из этих двух

Катюничка
Скб-контур

но, вот именно к СКБ предпочла бы вообще не ходить. в любое другое место с такими условиями - легко

Оборотень Uma
к СКБ предпочла бы вообще не ходить.

почему?

Наташкинс
добираться сколько по времени, без пересадок?

машина есть. живу на сортировке.

слышала про СКБ-контур, что хорошая компания

а почему роста нет там?

у меня у мужа брат там работает. подруга моя тож. я на машине. быстро наверное будет ездить. хотя незнаю. не пробовала еще. Роста нет, потому что это call центр техподдержки клиентов. какой там может быть рост?

Однозначно второй вариант). Тем более машина есть.

а какие у вас приоритеты при выборе работы? и что менее критично? а то мы для себя ответим, но это вам может и не подойти) мне вот всегда ездить не нравится, я беру то ,что ближе)))
ну и график. одно дело два дня полностью отработать и два полностью отдыхать. другое дело тухнуть в офисе пятидневку /тут задержись, там снова задержись:)/)) но и семью на два дня надо бросать, когда смены в сб,вс:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:36

просто в первом варианте 12 часовой день. т.е. я буду приходить а дети уже будут спать.. муж не согласен. сегодня пришел и озвучил что против.
а вообще, я бы выбрала что ближе, но лучше выберу, наверное, что дальше, но лояльнее. меня еще контракт смущает на три года в Приоре.. т.к. если мне не понра, я даж уйти не смогу, ведь они учить будут, длительно, с экзаменами и тд.

конечно второе что тут думать.

Катюничка
call центр техподдержки клиентов. какой там может быть рост?

не знаю как в СКБ, но в МТС например было деление на специалист, старший, ведущий, руководитель группы. Еще возможен рост по горизонтали, пойти в смежное подразделение.

Катюничка
живу на сортировке

Неудобно будет ездить. Вы же наверно по Халтурина, Токарей? Когда смены будут с 9 до 18, то возможно самые пробки соберете.
Еще вероятно из-за строительства метро часть дороги перекроют.
Может вам еще варианты поискать, на сортировке или уралмаш/эльмаш, чем в центр ездить?
Возможно зп будет поменьше, но зато сэкономите на стоимости проезда (бензин) и времени в пути.

трамвай рулит ежели че.
общ транспорт никто не отменял.

Не поняла, какой рост в Приор-М? От администратора к старшему админу?

Катюничка
почему?

Меня очень настораживает настолько серьезное выпестование корпоративного духа. Несколько раз сталкивались с ними по работе, и осталось впечатление некоторой "зацикленности" на этом вопросе. Это лично мне не подходит, циник во мне протестует, если вас этот момент не беспокоит, то наверное обращать внимание на него не стоит.

Армавир
какой рост в Приор-М? От администратора к старшему админу?

да, мне так на собеседовании сегодня сказали. у старшего в подчинении 3 чел.

Оборотень Uma
если вас этот момент не беспокоит

у мну друзья там пашут, грят нет такого вроде. ... :)

2 вариант

Катюничка
Скб-контур

:)

Катюничка
Роста нет, потому что это call центр техподдержки клиентов. какой там может быть рост?

Почему нет роста?? СКБ Контур говорит, что проработав определенное время в Call центре специалисты переходят в другие отделы и строят карьеру дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы