Оплата труда учителя.

надбавок есть куча

GALAktika-Z
надбавок есть куча

коллеги - учителя тоже говорят, что эти надбавки больше базовой зп, по директор ничего не сказала , только лишь о премии .

Рока
Но в стопор меня ввела зарплата, 4 990 в мясяц

:=-O: вы где такую взяли? это голый оклад, наверное.

Рока
зарплата, 4 990 в мясяц.

да больше вы будете получать. тысяч 12 наверное

Дамиана

больше. повышение зарплат учителям же было осенью. не меньше 15, это если голую ставку 20 часов. а то и больше.

Дамиана
да больше вы будете получать. тысяч 12 наверное

тогда не понятна позиция директора, ей очень нужен работник, но получается, что она обнадеживать не хочет..... Завтра ответ надо дать, пойду я работать или нет

Рока
в среднем звене получают 18 000 - 23 000 с 1 категорией.

это полторы-две ставки, наверное.

Chайkа
больше. повышение зарплат учителям же было осенью. не меньше 15, это если голую ставку 20 часов.

%) %) %)
Что-то сильно сомневаюсь, у немя сестра в универе работает 12 тыс получает, хотя не знаю нак сколько ставок работает

Анонимка 28 лет
сестра в универе работает 12 тыс получает

в универе другая система оплаты труда. совсем другая. сравнивать со школой неуместно.

Рока
в среднем звене получают 18 000 - 23 000 с 1 категорией.

Дусёчек
это полторы-две ставки, наверное.

нет. 20 часов (ставка - 18 часов), средние и старшие классы при высшей категории - около 15 000.

MariaL
в универе другая система оплаты труда. совсем другая. сравнивать со школой неуместно.

да, это так.

Директор озвучила, что зарплата будет около 8 000. Я благополучно отказалась.

Рока

Удивляет, что при таких зарплатах вообще еще кто-то в школе работает%)

Рока
Скажите, сколько получаете вы, учителя мл. классов.

У меня 9 909 ставка по 1 категории. Есть 0.5 педагога организатора. Далее идут - классное руководство, проверка тетрадей, за кабинет (где-то в среднем по 1 т.р) Всё остальное - премиально-стимулирующая часть и она реально В ДВА РАЗА больше суммы того, что я перечислила. Но всё зависит от конкретных результатов конкретного педагога.

Рока

Напрасно. Таких з/п сейчас в школе НЕТ.

ПумаLux
Напрасно.

Что напрасно? Напрасно отказалась?
Но я хочу повторить, что у меня нет ни категории, ни опыта. И максимальная зп по этой школе 20 000 у педагогов с двадцатидетним стажем (по словам директора).

Lesli
Удивляет, что при таких зарплатах вообще еще кто-то в школе работает

Моя мама (учитель пения и музыки в ср.школе) свою зарплату не озвучивает, но содержит себя и отца (давно пенсионера), ежегодно покупает экскурсионные туры по Европе и имеет 3 нестарые шубы, в том числе норку в пол.

Ольха_Уральская
Lesli
Удивляет, что при таких зарплатах вообще еще кто-то в школе работает
Моя мама (учитель пения и музыки в ср.школе) свою зарплату не озвучивает, но содержит себя и отца (давно пенсионера), ежегодно покупает экскурсионные туры по Европе и имеет 3 нестарые шубы, в том числе норку в пол.

при нормальной школе, при большом количестве часов в школе неплохо зарабатывают + платные занятия с учениками.

Ольха_Уральская

Что-то как-то не очень вяжется с

ПумаLux
9 909 ставка по 1 категории

даже если еще всяких надбавок стока же, даже если 20тка в месяц - как-то не разгуляешься на такую сумму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы