Что же делать? больничные

Люди, вот как быть я просто не знаю. Раньше работала на работе, где нормально относились к больничным - вернее не так. Просто была возможность работать из дома. При этом ребенок мой болел 1-2 раза в год, я никогда. Теперь перешла на другую работу где нужно брать больничный и сидеть дома и о ужас - в декабре у меня ужасное орви с т-рой, затем у ребенка тяжелое орви и осложнение - ларингит - сидели дома с ним 2 недели. Поправился я вышла на работу проработала 1 неделю - ларинго-трахеит у меня с непрекращающимся кашлем, просидела неделю на больничном снова. вышла на работу - снова неделю отработала к концу недели трахеит вернулся с удвоенной силой, кашель до рвоты просто. Сегодня суббота ребенок сходил в школу пришел - к вечеру температура 39. В понедельник светит опять больничный. Лююююди что это? это знак что мне нинада там работать или что?

нееет, это знак хренового иммунитетааааа

дак какбэ раньше не были замечены в подобном %) как вылезти из этих болячек? я просто уже не знаю как снова сообщить что я иду на больничный :=-O:

Если есть муж пусть он сидит с ребенком

Муж есть, но его больничный финансово вообще не выгоден, но я бы может еще рассмотрела этот вариант - так он в понед уезжает в командировку. сидеть некому. я кашляю как собака ре весь больной с температурой, это реальная жесть какая-то. Я вот думаю через сколько больничных мне предложат уволиться?

лечитесь плохо не до конца. не поднимаете иммунитет после болезни. думаете о проблемах на работе а не о ребенке. :)

Мамаtoo

Так ребенка в поликлинике выписали, я после антибов пропоила его хелаком и ациполом. по поводу себя согласна что выскочила не долечившись но меня уже тогда совесть мучила. А ре 2 недели пробыл в строю и снова заболел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы