Отправляют в команидровку в Нижний Новгород

Отправляют в командировку в Н Новгород, на 18 дней. Я работаю в налоговой в выездном отделе. Кто ездил напишите как там, что, по деньгам, цены, развлекухи есть какие или только лекции. Тестируют строго по окончании. ну и интересно вообще дельная учеба или фигня фигней. Спасибо))))))))))

очень хороший город
цены похожи на наши

Красивый город. Сейчас, конечно, по Волге не покатаетесь, но погулять по городу стоит. В кремль сходите, в Болдино съездите - ну если Вам интересно все, что связано с именем Пушкина. Да и просто красивое место, но не знаю , как там зимой. Магазины точно такие же, как у нас, цены такие же. Единственное что меня удивило - дешевый свежевыжатый сок в супермаркетах. :)

NataMS

papуля

спасибо за позитив. Я так то расстроилась, дрма дочка 2.3 года остаются и сын 11 лет. муж говорит что справиться. маму вызвали. но командировка у меня с 27 марта, так что уже почти весна будет). так значит Болдинская осень родилась в Н Новгороде- занятно, думаю мне будет интересно)

Простите за географический кретинизм, но НН это бывший Горький?

Все, посмотрела. :)
Я там была на практике. Были на экскурсии в домике дедушки Пешкова - хорошая была экскурсия. :)

аноним
фигня фигней.

тоже ездила,когда в налоговой работала,и жила там,когда замуж вышла(3 года назад) отличный город

NataMS
Болдино съездите -

смешно канеш.. Болдино 200 км от Нижнего, я бы не рискнула сейчас ехать.. но уж если решитесь, то лучше Дивеево, они в одной стороне

Ева*
но НН это бывший Горький?

да.
На фуникулере через Волгу в г. Бор покатайтесьСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:08

\~Сова\~
в г. Бор покатайтесь

ооооо даааааа

lenochka86
в г. Бор покатайтесь

ооооо даааааа

да неее... фишка в том, что

\~Сова\~
На фуникулере через Волгу

;)

\~Сова\~
На фуникулере через Волгу

ааааааа,не уловила

там так здорово)в старый городе съездите, в кремль на экскурсию (по стене раньше можно было пройтись), по Свердлова погуляйте. Цены как у нас примерно.

Pelena

так позитивно, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы