Следователь полиции - как работа?

Есть на сайте такие - как работается? действительно дома не бываешь? Думаю стоит идти или нет :)

стоит идти или нет

вы так говорите как будто идете на работу кассиром. идти или не идти
образование у вас есть? папа мой всю жизнь следаком - криминалистом отпахал - дебильная работа, к пенсии мозги едутСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 20:20

ага. собачья работа. личная жизнь на стописятый план

Валькирия
из за того что детей не видела

это да, дома либо не ночуют, либо приходят поздно ночью. Ночные дежурства, выезды на происшествия - стандартные ситуации. Горы "бумажной" работы и т.д.

Потерянная в Манхеттене
образование у вас есть?

есть 2 в/о, одно юридическое

Валькирия
Ушли от туда из за того что детей не видела

:(

Валькирия
Аргумент- вам же зарплаты повысили

это и для меня аргумент
ну и вообще интересная работа, имхо

А без образования возьмут?

ну и вообще интересная работа

ну если вам нравятся трупы, разорванные на куски в ДТП, места семейных ссор, где поножовщина и побои в порядке вещей - то вперед и с песней.

устала
без образования возьмут?

следователем точно нет, да и вообще УЖЕ нет наверно, у них желающих теперь тьма. Теперь не их выбирают, а они выбирают

Потерянная в Манхеттене
ну если вам нравятся трупы, разорванные на куски в ДТП, места семейных ссор, где поножовщина и побои в порядке вещей - то вперед и с песней.

ага эт мое, поэтому и хочется
дети только останавливают.
опять же у нас раньше в детском саду у мальчика мама была следователем - всегда его в 17 часов забирала.
дежурство сутки через трое, но если все спокойно, то домой спать отпускают

была как-то у следователя, пообщались о ее работе, ужос, а не работа! Не нормировнные рабочий день, выходные чаще всего на работе, никакой личной жизни, один негатив, все бедное и обшарпанное, на кабинет без слез не взглянешь, интернета и помине нет, даже компы не у всех (в основном за свой счет покупают), даже канцтовары сами приносят. Спросила у нее - а че не уходишь, говорит - даже нет времени на то, чтобы другую работу поискать. Видно по ней, что з о ее это, жалко девочку, прям видно по ней - потеряла интерес к жизни.
Образ следователя хорош только в американских детективах. А у нас одна тоска...

Звание какое дадут? Если в/о юридическое, уголовно-правовая, но ВУЗ не МВД. Лейтенант или мл. лейтенант? Как потом звания повышают?

эт мое, поэтому и хочется

Потерянная в Манхеттене
вперед и с песней

тока я вас предупреждала

Потерянная в Манхеттене
тока я вас предупреждала

понятно, претензий предъявлять не буду, если что

ketyket
все бедное и обшарпанное

УЖАСНО обшарпаное %)

Звание какое дадут?

никто не знает? ;)

если на должность следователя, то после испытательного срока- лейтенант юстиции, капитан- предел.

Натал@
для следователя капитан- предел.

:( печально

печально

А Вы надеялись полковника получить

мама работала у меня,и выезды ночью,и дежурства,надоело ушла на более спокойную,но с не из полиции,сейчас подполковник.нравиться идите!

ketyket
была как-то у следователя, пообщались о ее работе, ужос, а не работа! Не нормировнные рабочий день, выходные чаще всего на работе, никакой личной жизни, один негатив, все бедное и обшарпанное, на кабинет без слез не взглянешь, интернета и помине нет, даже компы не у всех (в основном за свой счет покупают), даже канцтовары сами приносят. Спросила у нее - а че не уходишь, говорит - даже нет времени на то, чтобы другую работу поискать. Видно по ней, что з о ее это, жалко девочку, прям видно по ней - потеряла интерес к жизни.
Образ следователя хорош только в американских детективах. А у нас одна тоска...

+++++++++
Автор, готовы с личной жизнью расстаться? Терпеть ругань начальства по делу и без? Вкалывать порой без выхов и обедов? Отпуск, который переносится постоянно (обещают в мае, а едешь отдыхать в сентябре)? Ночные выезды, дежурства, звонки в любое время дня и ночи? если готовы - вперед и с песней!
У сестры муж следователь. Комп свой принес, канцелярия своя (2 пачки бумаги на месяц на весь отдел дают), ремонт сказали за свой счет сделать в кабинете (Вам же з\п повысили, так сделайте - аргумент начальства), постоянные недовольства высшего руководства, т.к. вместо 1-2 дела, как в кино, у него 10 в производстве "живых", 20 приостановленных, куча проверок и контролей (задания, которые даются сверху и выполняются за определенный срок). С 8 утра до 22-23 на работе. Иногда удается выделить 20 минут на обед, чаще без оного. Т.ч. семью практически не видит. Если нравится такое, флаг вам в руки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы