Не знаю как поступить

Всем добрый день!
У меня складывается очень непонятная ситуация на работе. Объективно мне подсказать из близкх и друзей никто не может.
Короче, жду ваших мнений, потому что голова кипит...
Работаю в организации 5й год. 6 мес назад вышла из декрета. Втянулась моментально, на больничные не хожу, никаких отпрашиваний с работы. Мне работа уже поднадоела и я пошла "заявляться". Заместителю руководителя всего нашего отделения. Сказала напряму - хочу и могу стать заместителем руководителя филиала. Мне наводящими вопросами (Как часто посешаешь корп. портал, как часто читаешь статьи, какая последняя, кто написал, как его имя, что последнее он написал, какие книги реком-е руководителем ты читаешь и пр) , азатем и в открытую сказали - "пока ты - никакой не руководитель, прошли времена, когда назначали более-менее смышленную деыочку и тянули её"... ну и всё в таком духе.
Я приняла решение уходить. Вчера сказала это руководителю. Руководитель в шоке. Пыталась отговорить.
Теперь собственно переживание мое - в пн меня начнуть мурыжить. Сначала кадры, потом руководители. Не исключено (даже вероятно), что мне предложат то, что я и хотела. Вопрос - соглашаться?
Если соглашусь, то моим главным начальником и будет та женщина ,которая 2 недели назат сказала, что я ничто.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 15:17

зависит от условий, которые предложат и от условий, которые можете получить в случае увольнения

shelson
предложат

зам руководителя филиала. Зп примерно та же , что и сейчас - около 50 среднегодовая. Работа нервная, ответственная. Дрюат сильно. График как правило с 8 до 8 (офиц - до 17-30)

аноним
Не предложат.

да я б щщщщщщастлива была. Но предложат наверняка. Так как как какое важное мероприятие - меня обязательно туда. Как проверка ЦА, меня туда. Как образцово-показательного работника

по тому что вы пишите руководитель и спец вы никакой, пнут вас в понедельник с отработкой
а вы новую работу нашли? обычно заявы такие делают на кого есть спрос, я этого не увидела, идите на улицу карьеристка вы наша

Panteraleo
пнут вас в понедельник с отработкой

обязательно напишу результат ;)

Panteraleo
а вы новую работу нашли?

я привыкла менять работу "красиво". В принципе мне сказали - чем дольше останешься- тем лучше ну я обозначила, что 1-2 мес и я свалю - как найду что-то

Panteraleo
по тому что вы пишите руководитель и спец вы никакой,

это сказала не я. это мне сказали. Хотя по факту я не раз была и.о. своей начальницей. Вполне успешно, надо сказать :)

анонимка

вы подсиживаете чтоли?
умнее как раз то найти работу и уйти, надо свои мозги иметь, а не операться на то, что сказали
что в вашем понимании менять работу "красиво"? и как часто? и с какими условиями

возможно, что это время работодатель использует для того чтобы покрасивее ему было вас уволить (как правило)

руководитель с з/пл 50 тыс.? очень сомнительная контора у вас
правду, сомневаюсь что напишите, ну или грязью будете поливать

ну вы прете как танк, ну и прите дальше уш, че пасовать то щас

Panteraleo
руководитель с з/пл 50 тыс.?

заместитель руководителя ;)

Panteraleo
использует для того чтобы покрасивее ему было вас уволить (как правило)

я меняла работу 1 раз. Сказала, что хочу уйти, объяснила причину. Начальница сказала - как найдешь - пиши заявление, до этого я директору ничего не буду говорить. Я нашла, написала. Мне выплатили всё в полном объеме, исходя из реальной, а не офиц. зп. И за неиспользованный отпуск тоже :P

Panteraleo
правду, сомневаюсь что напишите, ну или грязью будете поливать

ну конечно, мне ж так прикольно на форуме то анонимно покрасоваться

мини формат
ну вы прете как танк, ну и прите дальше уш, че пасовать то щас

итак, ждем фееричного развития событий

сбербанк, поди. по мне, так надо когти рвать оттуда :( и не вестись на псевдопредложения

анонимка
Если соглашусь, то моим главным начальником и будет та женщина ,которая 2 недели назат сказала, что я ничто.

А вы предполагаете она же вам должность предлагать будет или вышестоящие? Если хотите остаться поговорите с ней, может она к вам и негатива не питает, просто поторопилась с выводами и согласна на ваше повышение.

анонимка
"пока ты - никакой не руководитель, прошли времена, когда назначали более-менее смышленную деыочку и тянули её"... ну и всё в таком духе.

фу, бесят такие ...... пашешь как конь, лучьше всех во всем разбираешься, а в итоге на руководящую должность берут того кто тупо пошустрей и к начальству поближе. Правильно вы все сделали, в баню таких продуманных.

анонимка
Вопрос - соглашаться?
Если соглашусь, то моим главным начальником и будет та женщина ,которая 2 недели назат сказала, что я ничто.

соглашаться, т.к. уволиться никогда не поздно, а уходить будите уже с должности зама. а это уже плюс к новому резюме. Ну и отношения с начальником можно построить, покажите себя, шанс есть.

анонимка
жду ваших мнений

анонимка
Работаю в организации 5й год. 6 мес назад вышла из декрета

то ли у вас гормоны шалят
то ли тыл надежный %)
зачем при наличии маленького ребенка все так резко менять?

анонимка
Я приняла решение уходить. Вчера сказала это руководителю. Руководитель в шоке

на месте руководителя,я бы вас отпустила уволиться
каким то шантажом попахивает
незаменимых людей нет

автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы