По каким кретериям Вы выбираете/ли работу

У меня первое собеседывание было вот. С текущей работы хочу уйти. Там не очень удобный график и расположение пипец. 1,5 часа добираться, зато по статусу порядком выше должность и з/п как хотела.
Как Вы поступали. Искали идеал во всем? Или

Я бы наплевала на график и расположение, карьерный рост и деньги в работе важнее

я 3 критерия для себя выделяла при поиске, причём они у меня не градуировались по значимости, а все 3 должны были меня устраивать в новой работе:
1.расположение (чтоб удобно и быстро, без пробок можно было добраться)
2.график (чтоб с мужем выходные совпадали)
3.уровень ЗП (выставила для себя минимальную допустимую планку и ниже её не рассматривала)
остальное мне второстепенным казалось.
а так у каждого свои критерии, конечно... сколько людей- столько мнений

1-интересная (по образованию)
2-зарплата
3-перспектива роста.
Близость к дому никогда критерием не была, поскольку из опыта либо предприятие переезжает, либо сами квартиру меняем.

Близко к дому никогда не работала. Работаю только по специальности. Ну и зарплата главное. А еще важно чтобы начальство было адекватным, на сколько это возможно конечно.

perfeczionistka
карьерный рост и деньги в работе важнее

причем я бы сказала деньги и карьерный рост ;)
остальное все можно скорректировать.

Я искала главным бухом:

1. Хорошая, белая зп
  2. Недалеко от дома (желательно в одном районе)
  3. Адекватное начальство, чтоб на б/л отпускали
  4. Чтоб взяли без опыта главного бухгалтера и с малым дитем
    Нашла то, что искала. С первого раза :)

Мартышка гламурная
Нашла то, что искала. С первого раза

я вот так же хочу!

зарплата и график (график правда только с рождением ребенка стал интересовать)

для меня сейчас важнее график и расположение, по этому буду искать новое место работы

Зарплата, что бы треть на няню уходило остальное мое, расположение, график с 8 до 17.00. Нашла, правда искала 4 месяца.

Главное - четко понять - что хочешь. И именно это и искать. Я искала месяц, предложения были, но всё что-нибудь не устраивало, пока не позвонили с нынешней работы. Совпало ВСЁ. Из всех рассмотренных мною вакансий - реально лучшее место по всем критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы