Пригласили на собеседование. Дьюти Фри.

Все вопросы там.
Может быть знает кто-то каково там работать? Ужасно тяжело или терпимо? Есть ли текучка? График меня не смущает, с 8 утра. Но добираться то как, не имея авто? Это вставать в 5?

И на каком транспорте?

это в аэропорту который?

Думаю
Но добираться то как, не имея авто? Это вставать в 5?

Мне вот интересно какого ответа ждет автор на этот вопрос...
Ну изобрети телепорт тогда уж

Думаю
Все вопросы там.

а че тогда тут хочешь?

Думаю
каково там работать?

Нормально.

Думаю
Ужасно тяжело или терпимо?

Смотря для кого что считается ужасным. Халявничать не выйдет. Обслуживать не как в советских продуктовых.

Да, в кольцово.Меня тяжесть работы не пугает, чем сложней тем лучше. Опыт в люкс магазинах.
Просто, как другие работники то добираются? это ж не центр, не жби. Туда ходит что нибудь и как часто?

Я на Бахчиванджи на работу к 9 ездила спокойно.
Вы из какого района ехать то собираетесь?

Думаю
Туда ходит что нибудь и как часто?

автобус 1,маршрутки,номера не помню,вроде 044 или 047,возможно,что доставка для сотрудников есть

Электричка туда ходит городская, правда, вот этого не знаю.

Думаю
Туда ходит что нибудь и как часто

[cit]Думаю
Но добираться то как, не имея авто? [/ci
есть городская электричка
как раз в 7-30 приходит в аэропорт
утром к 8 час легко добраться
город свободный
маршрутка 1,26,39 ходят
вы бы написали откуда вам ехать

Не помню точно во сколько идет первый автобус № 1 с ЖД вокзала по К. Либнехта, Р. Люксембург до Кольцово, что-то около 7 или даже 6 утра, так что к 8 добраться вполне возможно. Еще какие-то маршрутки там вижу, посмотрите в ДубльГисе.

ну купите себе ведровер чтоб к 8 утра ездить и в 5 не вставать ;) весь транспорт который идет до кольцово в принципе и так вас туда к 8 утра довезет, но да вставать придется с словьями

цaрaпкa
ну купите себе ведровер чтоб к 8 утра ездить и в 5 не вставать

ага, хотя бы оку, может ))

*Artis*
роде 044 или 047,

нет и нет. Только 026. Идет с площади 1905 года. От площади ехать утром минут 40 (пробок нет).
Автобус - 1. С жд/вокзала. примерно 50 минут в утреннее время.
Городская электричкеа. С ЖД вокзала около 40 минут (на е1 расписание не совсем верное).
Еще есть эксперсс маршрутка с жд вокзала (едет по дублеру сибирки, окольными путями... без пробок.) минут 30, но стоит 50 рублей... или уже больше.

Откуда ехать то? Я в том районе все детство провел - скажу че к чему:)

Думаю
Меня тяжесть работы не пугает, чем сложней тем лучше.

Могу предложить рудники;)

Думаю
Туда ходит что нибудь и как часто?

Транспорт ходит хорошо.

Мне с посадской.
Видимо придется до площади и на 026.
А про саму работу есть мнения?

Думаю
Мне с посадской.

откуда именно?

От Универбыта примерно.

А мне вот другое интересно)) те, кто в дьютике работают - каждый день границу переходят со штампом в заграннике?

Думаю
Мне с посадской.
Видимо придется до площади и на 026.
А про саму работу есть мнения?

с Посадской можно доезжать на 18 автобусе или 022 маршрутке до перекрестка Луначарского -Декабристов, а потом пересаживаться на 026 или 1 автобус! на той же остановке!!!

А почему такой график? Он же круглосуточно работает. Вы будете по 12 часов? Ночные смены у продавцов тоже должны быть.

Майский День
А мне вот другое интересно)) те, кто в дьютике работают - каждый день границу переходят со штампом в заграннике?

Ага. Интересно! Автор, вы хоть напишите потом, удовлетворите любопытство!

учитывая что обслуживание там действительно не как в регистратуре районной поликлинники, предполагаю, что работенка тяжеловата. :)

подниму темку. кто-нибудь там работает,расскажите плюсы-минусы?стоит там работать,или нет?

аноним английский кстати.

на разговорном уровне? или на базовом? я так поняла, если у тебя другой иностранный язык, на работу не возьмут

все время на ногах. беременным поблажек нет

аноним работа не плохая.день ночь 2 выходных. зп вроде вся белая. нужен английский кстати. доступ к хорошему алкоголю)

график такой да, а это не всем удобно. Зарплата около 28000. Английский не обязательно. Алкоголь выносить нельзя. По телефону разговоривать нельзя. Работа по сути - обычный продавец. А вы так написали смешно в заголовке - будто вас на высокую руководящую должность пригласили . Вакансия открыта, любой желающий может попробовать и без опыта тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы