ИП вопрос

порекомендуйте банк, где выгоднее открыть расчетный счет. Чтобы за открытие и обслуживание брали не много, интернет-банк был нормальный, офис обслуживания был не один у черта на куличках. Спасибо

я в Вуз-банке обслуживаюсь! обслуживание дороговато 800 руб в мес,но интернет банк хорош и офисов понатыкано везде.

спасибо. еще отзывы пожалуйста...

нейва 700р

Обслуживаемся в УБРИРе, обслуживание совсем не дорогое. Еще банк Нейва, тоже совсем не дорогой

Нейва однозначно

УБРиР 350 руб/мес

Bett
350 руб/мес

:=-O: это что за тариф? у меня 580, если за месяц были операции..

котёнок™
это что за тариф?

эконом режим или тариф экономный. не помню точно название. 350 руб/мес. операций в месяц полно, за платежку в др банк- 13 рублей. внутри банка все бесплатно

Уралфинанс банк -открытие бесплатно, плата за обслуживание со 2-го месяца. Офисы на кузщнечной и на первомайской

Bett
УБРиР 350 руб/мес

+1
оч.довольна

котёнок™
это что за тариф? у меня 580, если за месяц были операции..

эконом - списание/зачисление на след.день, т.е. с задержкой, если внутри УБРИРА, то за минуту

Bett
эконом режим или тариф экономный

Хм. и у меня тариф эконом. 580 руб%) ничего не понимаю%)

Bett
за платежку в др банк- 13 рублей

Trinity
эконом - списание/зачисление на след.день, т.е. с задержкой

а если хочешь седня, то 66 р платежка

хы! они мне забыли дать подписать заявление на отказ от выписок%) поэтому 580, а не 350%) офигеть%)

<Фил>

да, у меня всё на следующий день. А если в этот же день, то 850 руб, они предлагали такой тариф.

котёнок™
они мне забыли дать подписать заявление на отказ от выписок

а мне наоборот раза 3 помню сказали, что откажитесь от выписок

Bett
А если в этот же день

дак я и говорю что на эконом тарифе можно платеж провести этим днем, только цена вопроса 66 рэ, а не 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы