А кто-то продавал услуги холодными звонками?

Хочу послушать чужой опыт. Получалось ли у кого-то из вас продавать именно услуги с помощью холодных звонков? И если да, то как быстро появлялся результат - сразу сделки, через пару недель, месяц, полгода или вообще не получилось? Моя тема такая: нужно вывести на рынок новую услугу, думаю, стоит ли попробовать и холодные звонки тоже. Посоветуете что-то?
Рекламу и всё прочее просьба не предлагать, всё это будет.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 05:44

пока скроюсь
как быстро появлялся результат - сразу сделки, через пару недель, месяц, полгода или вообще не получилось?

Смотря чем торговать. Нет общего правила.

я работала. Просто надо долбить как можно больше, звонить, звонить и еще раз звонить.Результат может появиться по-разному. бывало и при первом звонке счета отправляла, бывало-через неск-ко дней, недель, месяцев (но если сделка затягивается, надо постоянно о себе напоминать), бывало, вообще никакой отдачи-как же без этого?

я обычно по ту сторона звонка , которого

аноним
долбить как можно больше

убить готова того кто названивает , сейчас даже не церемонюсь высказываю все что думаю.
ИМХО звонки , кроме раздражения не вызывают ничего и эффект бывает и если , то случайный , просто иногда на самом деле это нужно . Но даже и когда набираю уже сама , удовольствия не испытываю при этом

она
убить готова того кто названивает

:dada:

она
убить готова того кто названивает

да-да-да-да-да

ну я както была на холодных звонках, в первую неделю работы пошли сделки. уточню - до этого никогда и ничего не продавала вообще
те, кто не любит холодные звонки и бесятся от них - это их проблемы
а вообще замечала 80% из всех звонков - отношение нормальное
но опять же зависит от того, что именно продаёшь
есть люди, которые сидят только на холодных звонках, мне так не интересно, я люблю сделки вести, согласовывать, много общаться.
но кто только на холодных звонках - это обычно пофигисты необидчивые. их отшивают, они кладут трубку и набирают следующий телефон

Услугу холодными звонками!?
Даже эксклюзивную сложно. Офигенная мотивация еще продавцам нужна.

tat-yanka
кто только на холодных звонках - это обычно пофигисты необидчивые. их отшивают, они кладут трубку и набирают следующий телефон

я проработала пару недель, мне хватило чтобы понять что это совсем не мое. 95% отказов. примерно половина в лучшем случае в пренебрежительной форме, в худшем - посыл "в" "на" и "по".
ПОдавляющее большинство холодных звонков

она
кроме раздражения не вызывают ничего и эффект бывает и если , то случайный

к этому надо быть готовым.

она

так не одного и того же клиента каждые 5 мин-полчаса долбить, а обзванивать как можно большее кол-во потенциальных клиентов-я это хотела сказать. Негатив бывает, но откровенно никто никого не посылает

Спасибо! Значит, буду пробовать не продавать сразу, а предлагать что-то бесплатное попробовать, а дальше уже кого заинтересует, с теми и будем вести разговор. ;)

пока скроюсь
что-то бесплатное попробовать

В этом что-то есть :) ;)

НаталияG
В этом что-то есть

Надеюсь, что есть! Всю голову уж сломала, как тут быть.

Dew
Офигенная мотивация еще продавцам нужна.

30+% со сделки - это офигенно или как?

Эгоиста
30+% со сделки Смотря какая сумма сделки. Если средний чек - пара тысяч, то с процента не жарко и не холодно, надо очень много сделок провернуть, чтобы ощутимый процент был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы