ФНС точно проверяет все ООО по истечении 3-х лет?

По совместительству помогаю отцу вести ООО, фирма была открыта только для тез заказчиков, которые работали с НДС. Так у отца есть ИП.
В общем, ООО практически не работает. В лучшем случае 1-2 платежа приходят на расчетный счет. Налоги платим исправно, отчеты сдаем.. Обороты очень маленькие. Так вот налоговая все равно провряет даже такие фирмы по истечении 3х лет работы?

Lina_Novach
В лучшем случае 1-2 платежа приходят на расчетный счет. Налоги платим исправно, отчеты сдаем.. Обороты очень маленькие. Так вот налоговая все равно провряет даже такие фирмы по истечении 3х лет работы?

нет - не всех же проверяют, просто 3 года не имеют право - а потом могут

Капучино
нет - не всех же проверяют, просто 3 года не имеют право - а потом могут

аа, ясно. Мне просто кто-то говорил, что они обязаны всех проверять.
А вы как считаете, фирмы с такими оборотами им интересны?)))

Просто так не хочется с этими налоговиками связываться...

Lina_Novach
А вы как считаете, фирмы с такими оборотами им интересны?))

считаю что нет )), но это я

Lina_Novach
Просто так не хочется с этими налоговиками связываться.

а вообще даже если и выйдут много штрафов вряд ли в такой фирме насчитают

Капучино
а вообще даже если и выйдут много штрафов вряд ли в такой фирме насчитают

а какие штрафы могут быть, за что? Если вроде платим все исправно. По Уставу в фирме только 1 человек - учредитель и директор (так и есть на самом деле)

Капучино
ну вдруг считаете что-нибудь ни так - они же не оплаты проверяют а начисления

а документы: закрывающие, акты... тоже смотрят? блин так страшно. сейчас какое-то письмо пришло заказное, не знаю, как дожить до завтра...

Lina_Novach
а документы: закрывающие, акты... тоже смотрят?

Ага

Lina_Novach
сейчас какое-то письмо пришло заказное

так звонят обычно о комплексной проверке

Капучино
так звонят обычно о комплексной проверке

))) да вы что? А если мы отчеты через инет отправляем, по идее могли бы и через инет прислать цведомление....

Скажите, а если у отца офис находится дома)))) просто стол, стул и комп.... они сами в жту комнату приедут? Или мне со всеми бумагами ехать к ним?

Lina_Novach
Скажите, а если у отца офис находится дома)))) просто стол, стул и комп.... они сами в жту комнату приедут? Или мне со всеми бумагами ехать к ним?

:dontknow: не знаю, вряд ли конечно - но может захотят посмотреть

PusiKat
по встречной проверке, так чуть с ума не сошла от страха, а сейчас ..

Всречных я никогда не боялась, а таких боюсь все равно

PusiKat
Проверка страшна только первый раз

))) У меня бухг ведет все, вроде нормальная, но я все время боюсь, что что-то не то......

Капучино
Всречных я никогда не боялась, а таких боюсь все равно

Ну, в общем, по идее они звонят или присылают письма через инет (откуда отчеты отправляем).
У нас фирма зарегистрирована в Истоке, а почта там почти не работает... столько писем уже потеряли

PusiKat
Вообще ничего не знала, а тут ПРОВЕРКА

и как прошло? Много насчитали?

PusiKat
Так это встречная была

))) Cори, для меня просто слова "встречная" и "комплексная" в контексте налогового учета вообще ни о чем не говорят))))) я рекламщик, а отцу просто помогаю отчеты через инет отправить, счета напечатать... все делает бух

PusiKat
Ну так и не переживайте раньше времени )

Спасибо большое)))) очень надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы