Новая работа с испытательным сроком 3 месяца. Без оформления, на это время. Идти?

%)

я бы не пошла

нет

где гарантия зп? :)

нашла работу
Идти?

нет, вам по прошествии 3 мес "помашут ручкой" и иди доказывай что ты работала , а ЗП не заплатили

нашла работу
Новая работа с испытательным сроком 3 месяца. Без оформления, на это время.

такого быть не должно это нарушение

Radost'
я бы не пошла

испытательный срок или нет - оформление должно иметь место.

Оборотень Uma
Я , наверное, беременна. Меня каждое утро тошнит от работы и тянет на соленое море... (с)

мне так нравится эта фраза!!!!!!!!!!! :clap:

а кем и на какую з/п?

Идти, натырить там документов побольше, потом где-нибудь упасть, получить травму, в травмпункте сказать, что травма на производстве, получить больничный на как можно больший срок, накатать жалобу в роструд о неоформлении трудовых отношений и неоплате больничного.

Вот тогда ваш работодатель сразу и научится бумаги оформлять.

lyubovkolo

ну автор на новую работу для того и устроилась, чтоб учить *дателя бумаги оформлять, з/п ей так-то и не надо)))

lyubovkolo
Идти, натырить там документов побольше, потом где-нибудь упасть, получить травму, в травмпункте сказать, что травма на производстве, получить больничный на как можно больший срок, накатать жалобу в роструд о неоформлении трудовых отношений и неоплате больничного.

Вот тогда ваш работодатель сразу и научится бумаги оформлять.

зачОт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы