помогите примерно узнать какая будет выплата с работы по беременности

примерный срок рождения конец сентября, в июле очередной отпуск. как лучше сделать чтобы получить декретные и сходить в отпуск до этого. и как узнать сколько будет вся выплата? работаю в организации более 4 лет, средняя заработная плата (я посчитала за 2 года) выходит где то в день - 979 руб.

подойдите в бухгалтерию и пусть вам все рассчитают. Может вам выгоднее за последний год брать среднюю, а не за два.ну и про отпуск соответственно узнаете.

Z1234
примерный срок рождения конец сентября, в июле очередной отпуск. как лучше сделать чтобы получить декретные и сходить в отпуск до этого. и как узнать сколько будет вся выплата? работаю в организации более 4 лет, средняя заработная плата (я посчитала за 2 года) выходит где то в день - 979 руб.

категорически недостаточно Ваших данных.
Вот например, что за цифру как средний заработок Вы посчитали - за рабочий день или за календарный?
И за какой это период конкретно?

Запросите в бухгалтерии расчетные листы за 2 последних года (в них видно вся инфа есть для расчета). Потом по формуле уже легко посчитать самим ;)

Татьяна Вакалюк

это за календарный день, какие еще данные нужно чтобы знать примерно сколько будут декретные и по уходу за ребенком? в бухгалтерии не могу запросить так как про беременность пока говорить нельзя)))

Z1234
это за календарный день,

за какой период?
Дело в том, что по умолчанию в силу закона у Вас возьмут для расчета начисленные (до налогообложения НДФЛ) выплаты за период с 1 января 2010 по 31 декабря 2011 года, суммируют все выплаты, на которые начислялись взносы в ФСС, и поделят не 730.
Если Вы оценили свой средний по иным правилам, давайте пересчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы