Хэлп!!!! Опытные кадровики и бухгалтеры!!!

Нужна консультация по сложившейся ситуации: 2 года назад я поступила на службу в госструктуру. В трудовой книжке у меня уже был стаж работы в органах госструктуры. При поступлении мне нач.отдела кадров даже не обмолвилась, что я должна каким-то образом подтвердить, что у меня уже имелся муниципальный стаж. Надбавка за стаж мне не начислялась. После года работы, мне начислили 10% за мун.стаж. В первый год я взяла не все дни отпуска, поэтому понять, что мне не приплюсовали 5 дней к основному отпуску я опять не знала. В этом году, составляя график отпуска, попросила кадры сказать, сколько дней у меня осталось от неотгуленного. Вот и выяснилось, что те 6 лет муниц.стажа мне не учитываются. Кадровик сказала: доказывайте, что тот муниц.стаж является муниципальным. Хотя орган, в котором я работала - явно муниц-ый. Я сама сделала запрос в архив, откуда пришло подтверждение моего стажа и что должность находилась в аппарате госоргана. Сейчас написала заявление, чтоб мне включили тот стаж в общий и сделали перерасчет недоплаченной надбавки. А мне отвечают, что это мой косяк и ничего мне не будут доплачивать, а сумма за 2 года недоплаты уже немаленькая по подсчетам.
Разъясните, профессионалы, кто прав и что теперь делать?

чиновник
Кадровик сказала: доказывайте, что тот муниц.стаж является муниципальным. Хотя орган, в котором я работала - явно муниц-ый.

насколько я понимаю, работать в муниципальной организации и быть муниципальным служащим - это разные вещи. Вы точно были муниципальным служащим?
и еще: государственная служба и муниципальная - это разные вещи. А у вас все в кучу смешано. ДАвайте уже должности говорите, чтобы разобраться

Калинка
ДАвайте уже должности говорите, чтобы разобраться

суть и вопрос не в этом. Подтверждение муниципального стажа пришло!!!! Вопрос: должны ли мне теперь пересчитать недоплату и чья вина, что это сразу не выяснили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы