Сколько стоят услуги няни?

Девочки, собираюсь выходить на работу, ребенку 3,5 года, ходим в садик, а на случай болезни или др. обстоятельств :как то садик не работает(было такое, приходим утром а нам говорят на кухне что-то с электричеством, не будем работать пару дней) посидеть с ним некому (бабушка живет ОЧЕНЬ далеко) и др. родственников в городе нет :( . Вот и встал вопрос: нужен надежный человек- может это молодая бабушка или женщина умеющая найти подход к детям, на вот такие моменты. Примерно с 8 до 15,00 посидеть пока старшая дочь со школы не придет. Я ВООБЩЕ не знаю сколько стоят такие НЕОЖИДАННЫЕ услуги.

Талька

Тут даже наверное не в стоимости вопрос, а в том что на такие услуги редко кто соглашается потому как это не постоянно, гораздо надёжнее найти постоянных

Вы пишите район, чтобы потенциальные няни могли ориентироваться
Рублей 150-200 за час, если это внезапно и не на постоянку

Ante
пишите район,

район ВИЗ, Татищева

Flystranger
это не постоянно, гораздо надёжнее найти постоянных

В том -то и сложность, что постоянную няню не надо, в садик ходим, а вот на ЭКСТРЕННЫЕ случаи нет надежного человечка. Может кто-нибудь порекомендует такого. С оплатой вроде поняла... в любом случае больше чем постоянной няне.

Талька
В том -то и сложность, что постоянную няню не надо, в садик ходим, а вот на ЭКСТРЕННЫЕ случаи нет надежного человечка. Может кто-нибудь порекомендует такого. С оплатой вроде поняла... в любом случае больше чем постоянной няне.

Не рассматривали вариант соседок денщин пенсионерок? Или у меня подруга правда с трудом но нашла маму сидящую с ребёнком дома

Flystranger
Не рассматривали вариант соседок денщин пенсионерок?

мы второй год живем в этой квартире, спасибо за идею! соседки пенсионерки есть, надо идти знакомиться, налаживать контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы