Кредит или ипотека ?!

Скажите могут ли дать кредит или ипотеку маме одиночке безработной))) Ну или я что то слышала про молодых семей. Кто знает что нибудь ?? Очень нужна квартира .. ребеночек пока 4 месяца но все же хочется что бы нормально жил не на съемной .

Нет, конечно. Даже под залог недвижимости не дадут - банк должен знать, из каких доходов вы будете с ним расплачиваться.

Мамулечка))
безработной

а вы простите чем гасить то собираетесь, раз работы нет???

Хрюша и Степашка

Ну так думаю первое время из помощи родителей. А потом когда можно будет идти работать сама .

Мамулечка))
Ну так думаю первое время из помощи родителей. А потом когда можно будет идти работать сама .

Представьте теперь, как это выглядит. Приходит какая-то девочка в банк, говорит - дайте мне пару миллионов в долг, пожалуйста, за меня мама заплатит, а потом я когда-нибудь найду работу и тоже буду платить

perfeczionistka

%)

Мамулечка))

ну так пусть родители и оформляют ипатеку ;)

Бармалей™

Это почему то я к ним не отношусь??????? :=-O:

Бармалей™

Ну так вроде на сайте у них написано что достаточно одного из родителей до 30 лет. С ребенком. :)

по программе "Молодая семья" точно так же нужно подтверждать платежеспособность. Так что безработной - не вариант.
а также подтвердить нуждаемость в жилье

Мамулечка))
Ну так вроде на сайте у них написано что достаточно одного из родителей до 30 лет. С ребенком.

Мамулечка))
маме одиночке безработной))

так в семье должны быть обязательно мама, папа и ребёнок

Валенти

Так то мама и ребенок это тоже семья.
;)

Бармалей™
Потому что в молодой семье ещё должен быть молодой папа и молодой муж

это неправильный ответ... я узнавала в СБ, я с реб являюсь молодой семьей до 35 лет. ей не дадут из-за того что не работает!!!

Мамулечка))
Скажите могут ли дать кредит или ипотеку маме одиночке безработной)))

Блин и бывают же такие наивные люди %) Вам сколько лет, что вы такие вопросы задаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы