Вопрос бухгалтерам

Девочки, помогите советом. У меня ООО И ИП (ЕНВД). Объем работы и обороты не большой, да и я вношу все сама. Меня нужно только напрвлять на путь истинный :) Я окончила курсы бухгалтера, веду по ООО все в 1С, работа однообразная (торговля), т.е. проводки все однотипные. Отчеты мне делает бухгалтер(но у неё не хватает опыта, у неё тоже только курсы). Мне бы хотелось найти бухгалтера (только опытного ;) ), что бы меня консультировала в возникших проблемах, вводила в курс всего нового законодательства, ну и топу подобного, обучала, советовала мне. Отчеты не прочь научиться делать сама, раньше даже делала, програмку с налоговой скачивала и делала. Но только все это под чутким руководством бухгалтера-опытного. Отчеты хожу во все инстанции сдаю сама. Общаться можно дистанционно, приезжать максимум 1 раз в месяц. если будут выездные проверки из налоговой, то необходимо присутствие бухгалтера, т.к. я в законодательстве не подкована.
А теперь вопрос, как вы думаете реально найти такого бухгалтера, сколько это будет по стоимости.

может вам поставить консультант?

а сколько платить будете за наставничество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы