Что выбрать бюджет. и ком. структуру?

Вот в чем вопрос. Планирую ребенка. Сейчас работаю в комерч. структуре. Зарплата 20000- не офиц., а официальная 5100. Так вот и думаю, остаться здесь, но что тогда я получу в период декрета, или искать бюджетную сферу и уходить туда, а потом планировать беременность? Подскажите.

можно и в коммерческой структуре работать с белейшей зп.

Яблоко
можно и в коммерческой структуре работать с белейшей зп.

можно, но мне не попадали организации, где всю зарплату показывают. Восновном оф. маленькая. Лучше думаю в бюджет

да ваше право. мне попадалось достаточно организаций с белой зп.
к чему вопрос, если все уже решено?

Лена
Лучше думаю в бюджет

а в бюджете где вы хотите найти высокую з/п?

<Фил>
а в бюджете где вы хотите найти высокую з/п?

Речь не о высокой зарплате, а об белой. Пусть 20000, но белые.

Яблоко
к чему вопрос, если все уже решено?

Еще ничего не решено, если Вы мне дадите ссылку, на работу в ком. структуре, с белой з/п буду благодарна. Я сколько работала( менеджер по продажам) везде оф. была до 7000 тыс.

Лена
менеджер по продажам

вы кем хотите пойти работать в бюджет? какое образование, специальность?

Лена
Пусть 20000, но белые.

ага 20 в бюджете вы только к пенсии заработаете

Многие компании, в которых практикуются серые з/п, дектретницам "в конверте" выплачивают полную сумму дектретных. У нас так.

Лена
в бюджете где вы хотите найти высокую з/п?

Речь не о высокой зарплате, а об белой. Пусть 20000, но белые.

это где вы бюджетников с такой БЕЛОЙ зп видели?
если сейчас работаете за 21 в ком.структуре, в бюджет на такую зп вы не попадете

Лена
Подскажите.

Кем вы работаете, кто по профессии?

Лена
или искать бюджетную сферу и уходить туда

На бюджетные места с ХОРОШЕЙ зарплатой просто так не попасть. До них либо дорасти надо, либо по знакомству.

Лена
остаться здесь, но что тогда я получу в период декрета

Получите 25 000 декретных, и около 2000 ежемесячно до 1,5 лет. Крохи, конечно.

Только какая вам разница, на какую з.п вы устроитесь в этом году. Все равно декретные и больничные будут расчитываться по вашей зарплате по предыдущим 2м годам. То есть опять же исходя из 5000 р

дваждымама
Многие компании, в которых практикуются серые з/п, дектретницам "в конверте" выплачивают полную сумму дектретных. У нас так.

Не многие.

Армавир
Не многие.

Но лучше уточнить - вдруг это тот самый случай.

Базилика
Но лучше уточнить - вдруг это тот самый случай.

Да ладно? Если автор на собеседовании будет этот момент уточнять, то она до пенсии работу не найдет. Все это узнается в колуарах, и не факт, что одной декретнице выплатили нормальную сумму , то и другой тоже выплатят.

Лена
Речь не о высокой зарплате

а я вот и имела ввиду, где Вы для бюджета такую высокую хотите найти

Лена
работу в ком. структуре, с белой з/п буду благодарна

любая крупная компания, федерального уровня.
не буду я вам ссылки искать. идете на hh и ищете.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы