Наступает отчаяние. Поддержите...

Закончила институт, устроилась на работу. Летала на крыльях от того, что было чему обучаться, развиваться, да и коллектив хороший! Сходила в декрет. Вернулась в ребенкины 1,5 года. Компанию было не узнать. Все кардинально поменялось (и структура и начальство). Штат со временем сократили так, что осталось 1,5 китайца. Год работала на энтузиазме от того, что изучала кадры (сама бухгалтер). Потом еще офис-менеджер ушла в сентябре и ее обязанности тоже почти все легли на мои плечи. О развитии профессионально понятно никакой речи идти не может.
Пытаюсь найти работу с того самого сентября. Конечно не бегаю без разбора по вакансиям. У меня самый главный минус - это работа в доступе городского транспорта. А почему-то, как правило, хорошие предложения далеко от дома... Только найдешь что-то интересное, то далеко, то зарплата половина в конверте, а кого-то не устраивает наличие у меня ребенка ((
Я не могу сидеть дома - затухну. Чувствую, что хочу жить полноценно: радоваться семье и чувствовать себя нужной, полезной для работодателя! Так хочется!!! Ну блин и позволить себе пойти на зарплату в 15-16 т.р. тоже не могу - ну не девочка-студентка я уже, у которой ни ребенка, ни котенка... Как вот найти выход из этой ситуации?? И вообще есть ли он...?

120 просмотров и ни одного ответа... Наверно я не по адресу... :(

автор, как я вас понимаю... сама ищу работу не с сентября правда, но уже месяца 3-4 и вот такая же фигня

Затухаю
Только найдешь что-то интересное, то далеко, то зарплата половина в конверте, а кого-то не устраивает наличие у меня ребенка ((

Затухаю
чувствовать себя нужной, полезной для работодателя!

я тоже этого не чувствую, поэтому и ищу работу

Затухаю
Ну блин и позволить себе пойти на зарплату в 15-16 т.р. тоже не могу - ну не девочка-студентка я уже, у которой ни ребенка, ни котенка...

+многа, если б не семья, ребенок, ипотека, то плюнула бы на все и уволилась

Затухаю
Как вот найти выход из этой ситуации??

ждать, терпеливо ждать...и верить, что найдется то хорошее место, где можно будет работать с удовольствием, зарабатывать и развиваться)))) я пока верю, но моя вера тоже иссякает

Затухаю
И вообще есть ли он...?

есть выход, продолжайте искать
у вас много условий к новому месту работы - так вот и ищите, время есть

Машустик
если б не семья, ребенок, ипотека

у нас еще садик частный

*Наталья
у вас много условий к новому месту работы

так вот я и думаю -неужели я настолько требовательна?? Ну я понимаю, что много где опять зарплату в конвертах стали выдавать, но ведь если официально только 12-15 тысяч - это смешно! Ходить в опуск и на больничный вообще невыгодно! Хотя это и цель каждого работодателя...
Я при такой официалке больше боюсь, что в один прекрасный момент конвертик не дадут и выкручивайся, как хочешь :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:04

Затухаю
официально только 12-15 тысяч

у меня была 60 официальная, сейчас 10.....
почему такое принципиальное отношение к официалке?
что бы

Затухаю
на больничный

ходить?
к отпуску например моя зп (оф или неоф) отношения не имеет, так как получу как за полный отработанный месяц

*Наталья

я тоже не совсем поняла. это все страшилки организаций, который платят копейки, зато "официально"....

*Наталья

потому как у нас сотруднице даже официальную премию (нефиксированную) в один прекрасный момент перестали платить и осталась она со своим окладом 10 тысяч... И работала уже потому, как беременной оказалась - уходить было некуда.

*Наталья
к отпуску например моя зп (оф или неоф) отношения не имеет, так как получу как за полный отработанный месяц

это личное отношение вашего работодателя. Официально все рассчеты идут только из официалки, а уж давать вам конвертик или нет - каждый руководитель сам решает.

Яблоко
это все страшилки организаций, который платят копейки, зато "официально"....

ну я сейчас получаю на руки 24 т.р. и все официально. Для меня это не копейки. Работу хочу с заработком на таком же уровне или даже на 20 согласна для старта. Неужели большие требования??Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:16

вы в каком районе ищите? в личку напишите.

я уже себя подготовила к мысли, что после декрета мне все придется заново начинать в карьере :( много форумов на этот счет прочитала....не отчаивайтесь, хотя мне кажется, сейчас только на государственных предприятиях официалка с окладом совпадает. Все частные фирмы предпочитают серую зп давать.

PervyNah
Все частные фирмы предпочитают серую зп давать

нет, не все

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php инспектор по кадрам

alen_a1

Спасибо! Я на полный рабочий день ищу ) Я уже давно вышла из декретного отпуска ;)

Затухаю
ну я сейчас получаю на руки 24 т.р. и все официально

у меня до этого была работа в коммерческой организации с белым окладом 25 и премией (% от продаж) тоже белой.
и это не такая уж и редкость.
может Вам попытаться поискать вакансии в конкретных организациях? в крупных компаниях, которые работают в похожей отрасли, что и ваша организация.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы