Загоняюсь?

В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что зарабатываю чертовски мало... 25-27 тыс.руб. мало? Стоит искать что-то более высокооплачиваемое или не загоняться и сидеть на попе ровно?

%) че к чему

Bruja
25-27 тыс.руб. мало?

мало. если канеш п\не 3 раза в неделю по 2 часа работаете.

Bruja
25-27 тыс.руб. мало?

это все относительно, зависит от ваших расходов. Распишите ежемесячные расходы и сколько у вас остается из зп на просто так

Bruja
В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что зарабатываю чертовски мало... 25-27 тыс.руб. мало? Стоит искать что-то более высокооплачиваемое или не загоняться и сидеть на попе ровно?

а кем работаете? если рядовой специалист, то нормальная зп, если руководитель , то мало......в какой сфере трудитесь?

Яблоко
мало. если канеш п\не 3 раза в неделю по 2 часа работаете.

%)

в принципе, прожиточный минимум для екатеринбурга, ровно столько я трачу на одного человека в месяц, учитываю еду, одежду, развлекаловки, косметологов, массажистов, отпуск. Если надо на что то накопить, машина, дача, квартира, конечно, этой зп не хватит.

PervyNah
ровно столько я трачу на одного человека в месяц, учитываю еду, одежду, развлекаловки, косметологов, массажистов, отпуск

как????
особенно интересно про косметологов, массажистов и отпуск????

Наташкинс
Распишите ежемесячные расходы и сколько у вас остается из зп на просто так

Остается все, я свою зарплату вообще не трачу, живем на деньги мужа. Дело не в том, что мне на жизнь не хватает, а в том, что нет некой "удовлетворенности" зарплатой что-ли. Знаю, глупо, но что-то не комфортно мне от моей крошечной з/п...

нормальная абсолютно зарплата. но смотря кем работаете

Julia84
рядовой специалист

ооооо, я б не загонялась! Была бы рада, довольна и счастлива. Только автор, вы - не я. Так что загоняйтесь дальше.

посмотрите вакансии,-тогда будет с чем сравнить..."загоняться" в любом случае не стоит))

Bruja
Загоняюсь?

это называется- с жиру беситься)

83075
посмотрите вакансии,-тогда будет с чем сравнить..."загоняться" в любом случае не стоит))

да даже при просмотре не стоит верить на 100% этим зарплатам , как правило преувеличено....
Автор, вы кинте в личку место работы и специальность, когда надумаете должность освободить, я пойду поработаю за такую зп....правда, не вру.....у меня меньше зп

fikus25
Bruja
Загоняюсь?

это называется- с жиру беситься)

точно точно, поддерживаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы