приличные-недорогие-недолгие парикмахерские курсы где?

посоветуйте? Просто для себя хочу научиться стричь, поэтому не хочу дорого и долго.. ;)

аноним
для себя хочу научиться стричь

сама себя что ли? ;) я по журналам училась,но стригла только дочек,пока они маленькие были

аноним
для себя хочу научиться стричь, поэтому не хочу дорого и долго..

ок. "Для себя" - это значит кого стричь собираетесь? только стричь или еще что-то интересует?
проблема лишь в том, что приличные курсы не бывают дешевыми и краткосрочными. на мой взгляд проще договориться в свободном режиме с каким-нить мастером и учиться у кресла, ибо с курсами домашнего парикмахера в городе большой напряг.

для себя - это значит, что не собираюсь устраиваться парикмахером и пытаться заработать на этом. Просто нравится стричь, делать прически. хочу именно "понять", как это делается.. Подруг стригла, друга

ну вот яндекс выдает двух-трехмесячные курсы.. сдается мне, что в некоторых "салунах" как раз после таких и работают, судя по отзывам иной раз..:)

аноним
это значит, что не собираюсь устраиваться парикмахером и пытаться заработать на этом

а вдруг вам таааак понравится, что захотите этим серьезно заниматься??? (я к тому, что может более серьеные курсы?) :)

аноним
сдается мне, что в некоторых "салунах" как раз после таких и работают, судя по отзывам иной раз..

о да :))) бывает что и после 3х лет учебы х-р-е-н-ь стригут дело в мотивации и способностях.

ЛедиМэри
что захотите этим серьезно заниматься???

так я уверена, что понравится, раз мне всегда нравилось, но заниматься этим всерьез - вряд ли. Вторым Зверевым уже поздно становиться,а в простой парикмахерской много не заработаешь.. Так скорее, как хобби будет.. Буду семью-подруг-друзей стричь.
По кроновским курсам может кто-нибудь что-то сказать? как там?

Мне бы вот просто мастер-класс на пару часов, чтобы научиться мужа нормально стричь машинкой, его же в качестве модели

ЛедиМэри
проще договориться в свободном режиме с каким-нить мастером и учиться у кресла

я думала об этом, но что-то подсказывает, что директор/владелец салона рад этому не будет. Мастера же не совсем там самые главные ;)

Школа Ольги Забоевой, у нее много различных курсов есть. :)

а на ю-тубе видео как стригут посмотреть?
почти бесплатно.
и потом пробовать на друге и подругах.

но на курсах дают еще и знания о волосах. их структуре. и о том как лучше какие волосы стрич, чтобы потом прическа смотрелась хорошо :)

Хатхор
о том как лучше какие волосы стрич, чтобы потом прическа смотрелась хорошо :)

ага, и это тоже хочу..:)

пишите в личку, скину инфу

Хатхор
а на ю-тубе видео как стригут посмотреть?
почти бесплатно.
и потом пробовать на друге и подругах.

смотрели, пробовали... нафиг, я его потом пол-дня уговаривала, что на работу все-таки идти надо
Мне лучше, чтобы профи показал мне на его голове, стоя рядом со мной, а потом управляя моей же рукой, научил как надо, каждый шаг делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы