Вопрос персональщикам-каков правильный ответ на следующий вопрос...

чем хороший менеджер по персоналу отличается от не очень хорошего %) лично мой ответ был, у хорошего достаточная интуиция и опыт работы больше. Директора этот ответ не устроил. Почему?

fdnjh
Почему?

наверное, потому, что у директора был свой собственный ответ на этот вопрос. А тогда вам надо не персональщиков искать, а телепатов))
зы. последнее дело на собеседах - пытаться угадать ответ.
Кто знает, какие тараканы гуляли в той голове)))

fdnjh
лично мой ответ был, у хорошего достаточная интуиция и опыт работы больше.

Хороший персональщик качественно и в срок выполняет задания руководства и пусть только директор попробует не согласиться ;)

опыт работы больше мне кажется не совсем роль играет... может и большой опыт, а человек - бестолочь. А на одной интуиции работы не построишь. Какой то правда вы ответ дали не очень подходящий.
надо исходить из задач, поставленных перед менеджером по продажам. Тогда вы и увидите чем хороший от нехорошего отличается и сказать сможете. А я вот представила, приходит бабка и стаж у нее 30 лет и интуиция огромная я бы ее не взяла...

хороший персональщик не отвечает на провокационные вопросы и понимает, что когдазадают вопрос такого характера, это намек на то, что вы не подходите

менеджер, грамотный, так же должен все таки хорошо знать психологию людей, тем более по персоналу. Здесь и мотивация правильная, и подбор и т.д. А если он сам себя не может преподнести, а только опыт у него и интуиция, я считаю, что директор прав.

хороший персональщик сидит на работе спокойно курит, у него все вакансии закрыты, люди довольны, предприятие работает стабильно. плохой бегает жопа в мыле - где взять хороших работников

Pokanemama

+1

Pokanemama
хороший персональщик сидит на работе спокойно курит, у него все вакансии закрыты, люди довольны, предприятие работает стабильно. плохой бегает жопа в мыле - где взять хороших работников

+111 в принципе да, но тогда у начальства возникает вопрос, а нафиг ты нам нужен

А как отвечать на такой вопрос тогда?

tеs
Хороший персональщик качественно и в срок выполняет задания руководства и пусть только директор попробует не согласиться

Какой обезоруживающий (директора) ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы