Профессиональный застой?

Девочки,может кто подскажет..На днях исполнилось 30 лет, есть в/о, работа торговым представителем (3 года).Но надоело до чертиков.Есть еще среднее медицинское (работала пока училась на вышке). Было свое ИП.Сижу на больничном и на работу выходить вообще неохота. Хочется заняться чем то другим, но не могу найти то,что действительно бы заинтересовало(. А ведь еще недавно просто обожала свою работу. Что это-просто эмоциональное выгорание или пора идти дальше?Не могу понять себя..

Если надоело, то пора идти дальше. Ищите, что интересно и вперёд. Нет никакого смысла тратить время и силы на нелюбимую работу.

Если нужна помощь с поиском направления, в котором хотите развиваться, напишите мне в личку электронную почту, я скину простое упражнение на час работы, авось поможет :)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:48

milena29
Не могу понять себя..

можно к коучу обратиться или самой по книгам позаниматься. есть простые и эффективные техники.

perfeczionistka
нужна помощь с поиском направления, в котором хотите развиваться, Вы знаете, очень в жилу наткнулась на эту тему... Если не трудно, скиньте, пожалуйста, и мне упражнение

Ukla
Если не трудно, скиньте, пожалуйста, и мне упражнение

и мне

И мне, пожалуйста!!!

FoxyMama
И мне, пожалуйста!!!

Я могу скинуть на почту - у меня в формате пдф этот документ, поэтому напиши мне в личку адрес, и я скину)

и мне пожалуйста-та же проблема волновать начала(((

ой,девчонки,как оказывается нас много в поиске))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы