Тема закрыта

Причина: 0

Как найти работу на дому??

В общем у меня 4 месячный ребенок. От мужа ушла почти сразу после рождения доченьки, ходит просит вернуться но нет..... В общем суть не в этом. Я получается мама одиночка. На специальность отучится не успела. Мне 21 год. Как можно найти работу на дому ? И у кого подобная ситуация? Вы одни с ребенком . И как справляетесь? Ведь до сада еще долго! Мало того я еще не из Москвы. Приходится пока жить с мамой и отчимом. Что бы снять квартиру нужна работа. Да и с ребенком почти не где не берут(((( Вот не знаю что делать.

Мамулечка))
Мало того я еще не из Москвы.

тут вообще почти все не из москвы

Мамулечка))
От мужа ушла почти сразу после рождения доченьки, ходит просит вернуться но нет..

чего ушли то ? Может вернутся?

Jamaica4

Думаю уж сама как нибудь. Выпивать стал(((( Обещает только за кодироваться , а сам не идет! И крыша едет когда пьяный. Руки распускает...

А еще я слышала что мамы одиночки могут встать в очередь на получение квартиры? Правда ли это ? У меня есть прописка в Пензе у папы. Но я не имею по большому счету там не чего. И то папа грозится выписать меня и ребенка от туда.

Мамулечка))
Обещает только за кодироваться

возьмите все в свои хрупкие руки - съездите вместе с ним закодируйте (хотя на личном опыте кодировка это бред_захочет выпить выпьет и с кодировкой ) кодировка это так сказать самовнушение мол выпью и мне плохо будет или дурачком останусь или там еще что то в реальности препарат который вкалывают может кому то и помогает (тем кто верит что закодированый)а кто то на следущий день может выпить и не парится .

Мамулечка))
И крыша едет когда пьяный. Руки распускает..

вот это вообще не дело значит он вас не уважает -и тогда зачем он вам?

в свое время у меня муж тож забухивал с дружками домой не приходил а бывало придет и ко мне цепляется я просто молчала чтоб до драки не доводить.потом все таки съездили закодировали , толку знаете сколько 0. пиво пить начал через 2 месяца - всему виной тут не горло поганое а дружки с которыми он у вас пьет нужно поставить границу или я или дружки тогда и пьянок меньше будет.если уж выберет друзей значит не настолько вы ему нужны и были. мой муж выбрал меня сейчас редко пьет и много работает -но он продолжает пить хоть как . даже кодированный -
Раз вы с мамой живете может стоит попробовать с мамой лялечку оставлять и подрабатывать 2 через 2 или другой какой нибудь график . чтоб и маму не сильно напрягало и вы смогли вы подработать.по теме -в поиске работы на ДОМУ сама сижу почти 2 года.не нашла. решила няней подработать со своим ребенком поехала к девушке удалось только 1 раз посидеть с чужим ребенком за 100 р из которых 72 р ушли на дорогу туда и обратно.поэтому и вывод может вам няню найти недорогую и пойти работать раз такая ситуация. а если хотите сохранить ребенку папу то нужно его изменить так как вам нужно.если получится конечно.То что заложено с детства изменить невозможно но можно подкорректировать.

Мамулечка))
А еще я слышала что мамы одиночки могут встать в очередь на получение квартиры? Правда ли это ?

А больше мамам-одиночкам ничего не надо??? Куча знакомых официально одиночки, когда садики без очереди давали, хотя папы есть и живут вместе.
И вы, кстати, по документам не мать-одиночка. Папа у вашего ребенка имеется.

Чтобы найти работу, тем более на дому, надо что то уметь. А что умеете вы?

lapylja87

Мама работает каждый день с 7 до 9 вечера. Он кодировался уже год не пил. Тоже ставила условия либо я либо водка. Не пил. Потом опять. Сейчас когда так говорю. Он отвечает я что дома не на чую. Или алкаш. Или типа че каждый день пью... Вот весь ответ. Когда ухожу от него перестает пить все меримся. ток померились он опять. ну и так постоянно.

Ушла в сумрак

Кстати по документам я как раз и мама одиночка. Мы с ним не расписаны.

Мамулечка))
по документам я как раз и мама одиночка. Мы с ним не расписаны.

а, ну сори тогда, у вас нигде этого не увидела просто

liaram

Обучаюсь всему легко. Работала в Инком Недвижимость . Бухгалтером правда через мужа устроилась. Бухгалтер основных средств. Только честно сказать мало соображаю в этом. Но когда работала все получалось. И училась быстро.

Бухгалтера вроде как могут на дому работать. Ну у меня знакомая брала несколько мелких фирм, подрабатывала. Попробуйте в этом направлении развиваться.

на сайт фриланса зайдите. может, там найдете что-то

у меня подруга ходила по округе и нашла 2 работы - мыть полы - на одной с утра, до открытия магазинчика, с ребенком в коляске приходила, и вторую - вечером, после закрытия магазина...получалось более 10 тысяч, до 1,5 лет продержались

Мамулечка))
Кстати по документам я как раз и мама одиночка. Мы с ним не расписаны.

Мама одиночка - это не когда гражданский брак, а когда в графе отец стоит прочерк, и нет свидетельства об отцовстве. Вот тогда вы под какие-то льготы попадает...только какие, я не знаю, по-моему до 14 лет уволить не могут и возвраты по коммуналке идут...про садик и квартиру- у нас в Ебурге точно нет таких льгот!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы