Кто сдает отчеты через интернет?

Кто так сдает отчеты? расскажите с каким сервисом вы работаете? Нет ли каких-то проблем? а то голова идет кругом: Экстерн, Эльба, сбис, такском..

тоже интересует. может кто грамотный есть в этом вопросе?

Стэк траст, Контур экстерн сдаю, проблем нет

Контур Экстерн. Удобно и быстро. Посмотрите их сайт: [a url=www.kontur-extern.ru/]ВОТ[/a] Там можно почитать, что этот экстерн из себя представляет. Я довольна. Мы уже давно на нем работаем.

Я в Эльбе сдаю - без проблем

Контур Экстерн. Моя бывшая глав.бух на них нарадоваться не могла, теперь я ее понимаю. У них все четко и техподдержка отличная.

Эльба - для самых маленьких. Экстерн, Такском и СБИС - для всех. Из последних трех Экстерн подороже, но понадежней и с техподдержкой получше.

Эльба

ACMер
Экстерн, Такском и СБИС - для всех. Из последних трех Экстерн подороже, но понадежней и с техподдержкой получше.

подпишусь.. мы через Экстерн отправляем отчеты. Замечаний к их работе нет. Серверы у них мощные. Зависания бывают крайне редко...

стэк траст

А у нас предприятие маленькое. Мы подключены к Эльбе. Через нее и отправляем отчеты. Мне нравится этот контуровский сервис. Все просто и понятно. И главное недорого. :P

Почитала... оказывается Эльба и Экстерн- это оба контуровские продукты. Так а в чем разница? в цене разницу я увидела... а еще в чем прикол?

Если ты предприниматель или у тебя небольшая фирма в 2-3 человека, то для таких разработана Эльба. А если у вас большое предприятие и обороты большие, то для таких больше подойдет Экстерн. И функционал чуть разный. Ну, а отчетность можно и там и там отправлять через интернет.

Riska
Почитала... оказывается Эльба и Экстерн- это оба контуровские продукты. Так а в чем разница? в цене разницу я увидела... а еще в чем прикол?

читайте внимательней. Эльба - для малых предпринимателей, Экстерн - для всех без исключения. Экстерн - только для сдачи отчетности, Эльба еще и для ведения бухучета ИПшек и ОООшек небольших.

Только Контру-Экстерн, пробовала другие, были проблемы, здесь всегда дадут ответ на вопрос и во всем помогут, при любых даже мелочных проблемах. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы