Как найти работу с мед.образованием за 25-30 тыс.?

Решила поменять место работы.У меня высшее мед.образование, но не лечащий врач (мед-проф.факультет), опыт работы 6 лет по специальности.Живу в области, но недалеко от Екат-га; ищу работу в Екат-ге, т к на прежнем месте работы очень не устраивает зарплата и хамское отношение руководства.
Посмотрела вакансии в интернете - если отбросить стоматологов и лечащих врачей, вакансий почти нет.Или мед. (фарм.) представители - но требуется опыт продаж и л/а (я не вожу и учиться не буду - это мой бзик) или ... нет, другого ничего не нашла.
Зарплата нужна хотя бы 25 тыс, чтобы за вычетом 5 тыс на дорогу и обеды, оставалось 20.Администратором бы даже пошла в салон красоты или мед.центр, но зарплат таких там в объявлениях не увидела.График нужен или ежедневный до 16-17 ч или 2/2 (или 1/1).Что можно еще посмотреть?В торговлю не хочется уходить - как-то снижение квалификации получается; но рассматриваю варианты и не по специальности.
Ребенку 3 года, в садик ходит.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:09

В линлайн врача-косметолога вроде искали

ёлкакакёлка
врача-косметолога

Обычно требуется опыт по специальности и интернатура по дерматовенерологии.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 14:49

идите в аптеку.

В салоны оптики время от времени врачей любых специальностей приглашают, где-то видела вакансию специалиста по подбору слуховых аппаратов...

резюме бросьте мне на edenislamova@mail.ru

я бы пошла в региональные представители всяких фармкомпаний. там больше 25-30 предлагают. не везде машина требуется. вобщем я бы попыталась в этой области найти.

Сейчас не Е1 висит вакансия - санитарный врач в ресторан

и мне киньте резюме в личку, попробую узнать

Катманду
санитарный врач в ресторан

резюме отправила, ответа нет пока)))

Homkin
резюме бросьте мне

Отправлю)))

Яблоко
я бы пошла в региональные представители всяких фармкомпаний. там больше 25-30 предлагают. не везде машина требуется.

да, это факт)))Моя коллега ушла туда, оч ей нравится, но она за рулем.

natawonok
идите в аптеку.

попробую может, если ничего не найду, но там тоже обычно фарм.образование требуется.

В УГМК-здоровье и Доктор-плюс недавно администраторы требовались, по зарплате не знаю

ФСС ищет врача для проверки больничных листов

ёлкакакёлка
ФСС ищет врача для проверки больничных листов

Да читала я Е1

Катманду
В УГМК-здоровье и Доктор-плюс недавно администраторы требовались

Поищу

Яблоко
региональные представители всяких фармкомпаний. там больше 25-30 предлагают. не везде машина требуется

Ага, соседка работает без машины, зп около 50-60...

Катманду
В УГМК-здоровье и Доктор-плюс недавно администраторы требовались

Еще в Здоровье 365

региональные представители всяких фармкомпаний

неплохой по финансовым и карьерным перспективам вариант. Но важно понимать, что солидные фарм фирмы (ака хорошая з/п+бонусы+приличный соц пакет) на такую позицию либо выращивают внутренние ресурсы, либо берут внешние, но с опытом. И потом, там командировок 30-50 % времени.
Автор, если знаете английский и уважаете монотонную работу, можно попробовать CRA (clinical research associate).
еще вспомнила, что до НГ ОАО Калина искала продакта на медицинское направление.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:57

Bordo
Автор, если знаете английский и уважаете монотонную работу

В Академии когда училась немного говорила, сейчас уже только со словарем смогу перевести.

Bordo
CRA (clinical research associate).

А где смортеть такую вакансию?На обычных сайтах не видела.Без словаря наверное нужно владеть языком?

Яблоко
я бы пошла в региональные представители всяких фармкомпаний. там больше 25-30 предлагают.

+1
тыщ 40 платят, с большим опытом - 70 и т.д.

Дамиана
администратор это не понижение квалификации?

понижение, но я к этому готова, а за прилавком (или в торговом зале) стоять не хочу.В работе администратора привлекает возможность дать отдых мозгу.

Дамиана
с новыми правилами с первого января

А что за правила?

Поговорить
Обычно требуется опыт по специальности и интернатура по дерматовенерологии

Лично знаю человека, который в салон ушел из гастроэнтерологии :) . Там вроде достаточно первички по новой специальности. Да, кстати, врачи и в ходе работы могут перепрофилироваться :) :)

Поговорить
А где смортеть такую вакансию?На обычных сайтах не видела.Без словаря наверное нужно владеть языком?

на хедхантере. да, без словаря. там устно и письменно свободно нужно.
медпредом можно, кстати, парт-таймером устроиться (совместителем, проще гря, с половинной нагрузкой).
еще вспомнилось, что периодически висят вакансии мед работников на предрейсовые осмотры (тож как вариант совмещения)
а еще всяко повышать свою конкурентоспособность: выучить язык, пройти первичку по какой-нить вечноактуальной специальности, типа УЗИ, к примеру.
можно кстати, поискать фри ланс, типа копирайтинга на медицинские тематики или контент специалиста мед.порталов.

У автора медико-профилактический факультет-это сан-гик. Чтобы работать лечебником или

Bordo
пройти первичку по какой-нить вечноактуальной специальности, типа УЗИ, к примеру.

надо сначала сдать ЕГЭ,затем платно проучиться 5 и 6 курсы в УРГМА+ досдать часы непройденного материала по всем предметам,затем пройти интернатуру-ординатуру(1-2) года, а потом- флаг в руки.Это всё за собственные деньги.Интернатура с недавнего времени не является обязательной,но предполагает работу только семейным врачом.В Тюмени,например,вообще надо учиться с первого курса,и если прошло больше 5 лет с момента окончания первого высшего образования,то ничего не перезачитывается.
Так что всё сложно в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы