оформила заказ

Как бы вы поступили? работаю в мебельном 2 дня одних заказчиков обрабатывала! вечером из-за них ушла очень поздно, аж через черный ход! и они тоже, но так и не оформив заказ, так обидно было: предоплату держала даже в руках . молодой человек очень долго читал доки разглядывал, потом дружно решили что встретимся завтра точно все обдумают и расплатятся! А мы до этого очень долго дизайн разрабатывали, рассматривали разные материалы, чтобы былло дешевле! договорились встретиться в обед, на утро звонит заказчица и говорит, что муж уехал, у нее ребенок болен пока не знает когда подойдет!, ну я ей ладно давайте я др вариант разработаю, вы мне на этот тел звоните обо всем договоримся! Сегодня узнаю, что их напарница оформила! чуть изменив дизайн, даже не постаралась сама расчет забить! мой взяла и все дополнила - 1 модуль! написала заказ на себя! мне ничего не сообщила, а я в декрете есть заказы прихожу, так и с заказчиками договариваюсь! а у нас у каждой свой процент с заказа! обидно до ужаса, а она у начальства на хорошем считу, сейчас думаю встанут на ее сторону!

ну что теперь делать, так в лицо и скажите, нечего ваших заказчиков оформлять!! нодо самой денежки зарабатывать!!! ну и свинья ты Люська!

:(

смена ее была??

аноним
сейчас думаю встанут на ее сторону!

а вы не думайте попробуйте вернуть свой заказ, ДОКАЗЫВАЙТЕ что вы ДЕЛАЛИ, должен же быть выход, если промолчите может снова повториться такое,
вообще сложно сейчас думать что и как произошло, может они какие ее знакомые "тайные" , может сама она бездарность, за счет вас выехать решила, может еще какие причины тому
в жизни ведь много несправедливости, а сами за себя не поборетесь, будет всегда обидно. УДАЧИ

Может, с ней поговорить, чтобы вам с заказа тоже что-то получить?
Ну, взовите ее к справедливости! Может, она и не в курсе, что вам обидно...

чaй c мaйoнeзoм
взовите ее к справедливости! Может, она и не в курсе, что вам обидно...

она не думает о других - сделала свое дело - денег получит, вот так бывает ...
впредь не оставляйте свои наработки или храните чтоб доступа не было,
никому не доверяйте, думайте только о себе и делайте все что ВАМ ВЫГОДНО

аноним

напарница оформила! чуть изменив дизайн,

она ведь работала, У НЕЕ принятый ЗАКАЗ отличается от вашего, все грамотно сделалаСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 02:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы